要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

关于把尿做一个调查

楼主: 徐家老淘汰
1267946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前两天发了个帖子,诉说我们家宝宝由于把尿而造成的憋尿,睡眠不好的问题,

很多姐妹给我回复,在这当中,感觉一直不把尿的宝宝都睡得很好

把尿的宝宝中很大比例有憋尿的问题。

在现在有尿不湿的年代,如果把尿真的影响到了睡眠,那有什么必要呢?

因此,想给之后生宝宝的姐妹们一个借鉴,以免像我这样后悔不低也没有用,

希望各位姐妹进来,写一下是否把尿,如果有从几个月开始的,宝宝睡眠如何

以上多谢啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:52
菩萨的粉丝 发表于 2012-9-9 09:22
<br/>在把尿问题上终于看到志同道合的妈妈了
<br/>
<br/>昨天我姑姑还说我有这种想法是因为我把男孩当男人看待了 ...
<br/><br/>那天抱着我女儿在楼下玩,看到一年轻妈妈给孩子把尿,孩子可能还没有尿就有点哭闹,后来妈妈就不把了,过了两分钟没到又把,感觉是不把出尿来不罢休,哎,孩子受罪啊,孩子的大小便都要由大人来控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:01
用尿不湿,不把尿,睡觉也要哄,哎,操心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:59
我们还没有满月就给他把过尿,后面断断续续把,没有因为把尿影响过睡眠,之前把尿都特别顺利,一把就尿,后面宝宝7个月之后就不干了,有时候会哭闹不让把,估计是有自己的想法了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:21
我是晚上穿尿布湿,白天穿尿布.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:03
我宝是月子里红屁股很厉害后,就很少用尿不湿了,只有出门才用,在家就是尿布+把尿,后来天热了,尿布也兜不住了,就都不用了,现在天凉快,想给他兜尿不湿,他不乐意,兜上了就扭阿扭的,烦死了,怎么办em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:43
我现在还在月子里,我们有给宝宝把哦。一般他刚睡醒,都可以把到尿。便便就不好说了。感觉宝宝都很会便。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:30
宝爸今天趁着换尿布的间歇给宝贝把了尿,还真尿了。嘿嘿~  今天先试试,打算再大一些再规律的把尿。
点击查看全文