要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

关于把尿做一个调查

楼主: 徐家老淘汰
1259946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前两天发了个帖子,诉说我们家宝宝由于把尿而造成的憋尿,睡眠不好的问题,

很多姐妹给我回复,在这当中,感觉一直不把尿的宝宝都睡得很好

把尿的宝宝中很大比例有憋尿的问题。

在现在有尿不湿的年代,如果把尿真的影响到了睡眠,那有什么必要呢?

因此,想给之后生宝宝的姐妹们一个借鉴,以免像我这样后悔不低也没有用,

希望各位姐妹进来,写一下是否把尿,如果有从几个月开始的,宝宝睡眠如何

以上多谢啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 00:19
3个月开始白天出门散步的两个时间段把,结果才把了一个多星期宝贝就学会憋尿了,为此还在坛子里发了篇唠骚贴,现在每晚宝贝都要翻几次,但是我不给把翻了就把奶头给他塞上,吃着吃着他又睡着了,但是明显感觉到晚上吃的次数增加了,以前没把尿时一晚上就12点左右吃一餐,3、4点左右吃一餐,睡的好多了
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 01:44
哎,又看着宝宝翻来覆去尿不出来,实在太心疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:00
em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:17
我从来不给宝宝把屎把尿,觉得她太小了,而且书上说没必要这么早训练。但是我婆婆从两个月满起就给把,导致原来正常一天四五次的大便,减少到一天一次有时甚至不拉,而且一定要把了才拉。晚上后半夜就扭来扭去,把腿抬高又摔下,有时还哭,我想应该是憋屎憋尿了。为了让她睡好一点,我就晚上给用纸尿裤,但她就憋着,反正大便肯定是憋到早上拉,尿得也不多,有时早上一给换了尿布就连拉好几块。唉,怎么办。
点击查看全文
徐家老淘汰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:13
其实我们家宝宝也不是把得频繁,为什么之前还好的,突然就憋尿呢
<br/>这难道就改变不回去吗?望有经验的妈妈帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:14
我们也很少把尿,白天不用尿不湿,睡醒了会把一下,其他时间看他要尿的时候拿块尿布放旁边接(男宝)或随他尿,有隔尿垫不会把家里尿臊味的,晚上睡觉用尿不湿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:33
借鉴身边众多朋友的经验,一次没把过,也不打算把,让孩子自然成长,自己也省事方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:44
白天把,晚上不把,是从三个月的时候开始把的,但他白天尿好多哦,刚把过一会又尿尿布上了,白天睡着了不尿,一醒把就尿了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:12
我家满月就开始把尿了,我家是女孩,一般睡醒了腿往上抬就是想尿了,一把就尿,白天基本上是半小时把一次,晚上不把,把也不一定能把到,所以干脆不把,大人醒了看看尿了就换小垫子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:17
我家宝宝出生第2天就开始把尿,不过晚上一般不把,现在可乖了,一把就拉,em30
点击查看全文