要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号左右排卵的姐妹们!!!!

楼主: 米米乖乖
23128134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵的姐妹们,有测出来的吗?我今早测了ZZY 大白板!!!!!!!em81

点击查看全文
九级宝宝 |
19号排卵,连续两天ZZY粉印
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 |
差卜哆籹仕 发表于 2012-3-1 13:50
<br/>19号排卵,连续两天ZZY粉印
<br/><br/>恭喜亲哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
米米乖乖 发表于 2012-3-1 13:33
<br/>咱俩差不多啊,我是2月1日的月经,19号排卵,今天降到36.6了,唉,不知道明天能不能升上去 ...
<br/><br/>我今天降温了,36.7了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
差卜哆籹仕 发表于 2012-3-1 13:50
<br/>19号排卵,连续两天ZZY粉印
<br/><br/>恭喜亲啦~~~
<br/>
<br/>顺便求教一下:你的签名,那个预产期倒计时是怎么弄的?能否教教我?谢谢啦~~~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是19号排的,今早ZZY白板,腰酸,坐等大姨妈了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 |
同为19日排卵,3月1日体温也下降了0.2度,测了ZZY白板,PLSZ弱阳,3月2日连续测体温,昨晚有点彻夜失眠的感觉,越到开奖时间越不淡定,体温6:30左右测到36.5度,很不甘心难道大姨妈真要来了继续下降,7:30再测了一次36.7度;真的感觉备孕很纠结,打算如果这个周期没戏的话就去医院监测排卵了
点击查看全文
六级宝宝 |
红棉子 发表于 2012-3-1 11:44
<br/>楼主,我昨天体温也下降了,36.8~~
<br/>今天又升到37了~~~
<br/>zzy还是大白板,一点意念都不给~~
<br/>
<br/><br/>红棉子,我跟你一样哦,2月2号的YJ,这个月PL也推迟了···大概是19-21号之间,目前ZZY也是大白板,PLSZ淡粉印,加深不明显····唉不知道会不会好孕!
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 |
曲蒙 发表于 2012-3-2 09:54
<br/>同为19日排卵,3月1日体温也下降了0.2度,测了ZZY白板,PLSZ弱阳,3月2日连续测体温,昨晚有点彻夜失眠的感 ...
<br/><br/>啊,亲,咱俩真的差不多,我也打算这次不中就去监测卵泡呢,唉,纠结呀。。。。
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 |
娃娃15 发表于 2012-3-2 09:51
<br/>我也是19号排的,今早ZZY白板,腰酸,坐等大姨妈了
<br/><br/>我已经坐着了,唉,估计也就这一两天的事,下月继续加油吧
点击查看全文
六级宝宝 |
和JM们一样,也在等待中。
<br/>原本想起结果,心里是一片空白的。当到了这个年纪,家长会期盼,旁人会教导,自己觉得也该进入下一个阶段了,毕竟这是躲不过的过程,如果真的有了我会快乐的迎接新生活;如果这次没有,就好好的考试,享受二人世界,去好多想去的远方,各种冰激凌、咖啡。。。
<br/>可是随着DYM日子的临近,心里越来越激烈的希望baobao的到来,莫非是天性呢em67期待这次好孕,希望论坛里的JM们也都愿望成真。
点击查看全文