要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号左右排卵的姐妹们!!!!

楼主: 米米乖乖
23133134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵的姐妹们,有测出来的吗?我今早测了ZZY 大白板!!!!!!!em81

点击查看全文
四级宝宝 |
18-19号PL,前两天测大卫PL试纸,貌似有点点加深,昨天已经淡粉印,但是ZZY依然大白板,体温一直36.8-36.9,不知道有没有戏,期待奇迹~~~
点击查看全文
三级宝宝 |
23号排卵,昨晚测了ZZY白板,体温37保持了2天,不知道接下来会如何,打算周一早上再测。
点击查看全文
十级宝宝 |
angellzz 发表于 2012-3-2 09:58
<br/>红棉子,我跟你一样哦,2月2号的YJ,这个月PL也推迟了···大概是19-21号之间,目前ZZY也是大白板,PLSZ ...
<br/><br/>我今天测了还是大白板,好伤心~~
<br/>我没用PLSZ测,我上个月PLSZ测到有粉印,然后第二天DYM就报道了~~所以这个月索性就一直在用ZZY在测了~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
红棉子 发表于 2012-3-2 13:21
<br/>我今天测了还是大白板,好伤心~~
<br/>我没用PLSZ测,我上个月PLSZ测到有粉印,然后第二天DYM就报道了~~所以这 ...
<br/><br/>我不敢··每次看到ZZY白板,希望都没了····这几天肚子有点疼,不知道是不是DYM要来了···
点击查看全文
十级宝宝 |
angellzz 发表于 2012-3-2 13:28
<br/>我不敢··每次看到ZZY白板,希望都没了····这几天肚子有点疼,不知道是不是DYM要来了··· ...
<br/><br/>我昨天也有DYM要来的感觉,小腹一直很不舒服,咕噜噜的。。
<br/>但是体温没降。。。
<br/>我也是,看到白板那个伤心啊。。。
<br/>你月经周期多少天呀?
点击查看全文
六级宝宝 |
红棉子 发表于 2012-3-2 13:34
<br/>我昨天也有DYM要来的感觉,小腹一直很不舒服,咕噜噜的。。
<br/>但是体温没降。。。
<br/>我也是,看到白板那个伤 ...
<br/><br/>我一般周期28天的,DYM都是提早个一两天的,不过这个月开始测PL是19-21之间···所以不确定我是不是PL都比较晚的,还是这个月晚了···反正DYM还没来
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 |
同志们,你们继续加油吧,我估计是没戏了!今早体温竟然36.56了,比昨天都低了!没戏了没戏了,大姨妈估计在路上了已经~
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天排卵后第12天了,大卫ZZY还是明显水印,没有加深。秀儿PLSZ,两条线差不多深度
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 |
lovezf 发表于 2012-3-2 14:07
<br/>今天排卵后第12天了,大卫ZZY还是明显水印,没有加深。秀儿PLSZ,两条线差不多深度 ...
<br/><br/>好孕了,亲~放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
米米乖乖 发表于 2012-3-2 14:10
<br/>好孕了,亲~放心吧
<br/><br/>感觉要粉印才靠谱,水印会诈唬吧
点击查看全文