要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号左右排卵的姐妹们!!!!

楼主: 米米乖乖
23119134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号排卵的姐妹们,有测出来的吗?我今早测了ZZY 大白板!!!!!!!em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:25
我困啊,P多啊、胸疼啊,这几乎不怀孕那会儿也这德行的,不想再把自己联系到怀孕的状况中去了,我等单位食堂开饭就狠狠吃一顿,晚上回家早睡觉,困死我了em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:30
sanyuexiaomao 发表于 2012-3-1 08:11
<br/>19-21左右排卵的!到现在还没测过呢!不过今天的体温37度啦!不知道是不是怀啦啊![:em25: ...
<br/><br/>我今天早上测到了37.2,和你一样的,是怀了吗?这个体温有讲究吗?
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:40
柳叶千絮 发表于 2012-3-1 11:25
<br/>我困啊,P多啊、胸疼啊,这几乎不怀孕那会儿也这德行的,不想再把自己联系到怀孕的状况中去了,我等单位食 ...
<br/><br/>em15em15
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:40
qiaqia333 发表于 2012-3-1 11:30
<br/>我今天早上测到了37.2,和你一样的,是怀了吗?这个体温有讲究吗?
<br/><br/>体温如果持续高温的话,就有可能哦!继续测~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:44
楼主,我昨天体温也下降了,36.8~~
<br/>今天又升到37了~~~
<br/>zzy还是大白板,一点意念都不给~~
<br/>我末次月经是2月2日,排卵比较晚,20号左右~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:58
约莫18号PL的,但是19号早晨AA的,又知道有没有机会,前几天ZZY都是白板,秀儿PLSZ弱阳,大卫PLSZ弱弱阳,排卵后体温也一直36.8,至今没有明显上升,一起期待奇迹~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:27
em25em25em25
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:33
红棉子 发表于 2012-3-1 11:44
<br/>楼主,我昨天体温也下降了,36.8~~
<br/>今天又升到37了~~~
<br/>zzy还是大白板,一点意念都不给~~
<br/>
<br/><br/>咱俩差不多啊,我是2月1日的月经,19号排卵,今天降到36.6了,唉,不知道明天能不能升上去
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:34
sandyli119 发表于 2012-3-1 11:58
<br/>约莫18号PL的,但是19号早晨AA的,又知道有没有机会,前几天ZZY都是白板,秀儿PLSZ弱阳,大卫PLSZ弱弱阳, ...
<br/><br/>em17em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:43
我18日PL,这二天测PLSZ都有加深,但ZZY白板哦,所以还有希望哦!
点击查看全文