要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

停经45天,BC宫内外未发现孕囊,怎么回事?

楼主: 杜伟伟
2263649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月22,周期一般是30天左右,有时提前两天,有时推后几天,(最长推迟7天)。8月29日验血HCG65.5,31日HCG196.7. 孕酮12.42.打了5针黄体酮,至今未出血和腹痛,这几天ZZY强阳,plsz强阳。今天BC宫内宫外什么都没有。。。。有和我一样45天什么也看不到的姐妹吗?我再过多久去检查比较好呢?
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:19
河边小林 发表于 2012-9-7 17:17
<br/>应该是正常的吧。
<br/>我40天时去B超,也是什么都没有。
<br/>医生说我过一星期再去,我咨询了下熟人就没去。
<br/>
<br/><br/>谢谢,那你说我是一周后去复查还是等60天了在查比较好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:20
我38天的时候,孕囊有0.8*0.6了,我周期30天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:22
楼主还是再等等吧,放宽心,心情很重要。虽然这样劝你,但是我对自己也是提心吊胆的,我也是40多天,只看到宫内回声。相信一切会好的,随行,随遇,随缘,随安。
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:23
斌鹏组合 发表于 2012-9-7 17:22
<br/>楼主还是再等等吧,放宽心,心情很重要。虽然这样劝你,但是我对自己也是提心吊胆的,我也是40多天,只看到 ...
<br/><br/>em25我们都能宫内好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:23
杜伟伟 发表于 2012-9-7 17:19
<br/>谢谢,那你说我是一周后去复查还是等60天了在查比较好啊
<br/><br/>呃,按推测时间算,40天能看到着床在子宫内还是外面,也就是查宫外孕。
<br/>60天,看的是有没有胎芽胎心,也就是查胎儿是正常的活体不。
<br/>假如你孕酮指数正常的话,等60天再去做B超吧。
<br/>B超可能确实做多了不好。我上回保胎一星期之后想再B超下看看,就被医生说了一顿,说没症状了还做什么B超。
<br/>按说多做一次,医生能多提点奖金。
<br/>但围保的医生既然不让做,说明不必要的时候,还是不要多做B超比较好。
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:25
河边小林 发表于 2012-9-7 17:23
<br/>呃,按推测时间算,40天能看到着床在子宫内还是外面,也就是查宫外孕。
<br/>60天,看的是有没有胎芽胎心,也 ...
<br/><br/>明白了,谢谢你的意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:25
看LZ的HCG和孕酮也不是很高,估计是受精卵比较晚着床吧,验血都证明怀孕了,LZ就安心多等几天吧!em25加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:27
我明白你的心情,我当时从40天到60天之间,也是很难熬的。
<br/>我和老公都是超高龄了,盼孩子的心情那是一般人想象不出来的。
<br/>那段时间,我们俩满脑子就是到底怀孕没?孩子正常不?
<br/>没办法,只好隔几天测回验孕纸,看着红线越来越深,心情才能安慰点。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:32
em25em25em25
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:32
河边小林 发表于 2012-9-7 17:27
<br/>我明白你的心情,我当时从40天到60天之间,也是很难熬的。
<br/>我和老公都是超高龄了,盼孩子的心情那是一般人 ...
<br/><br/>虽然我们年纪不大,但是也很想要孩子的。2010年初我流掉了一个,今年三月份又发现了囊肿,(其实是输卵管积水),4月做的腹腔镜手术,现在怀上了却担心是宫外,到现在除了老公谁也没告诉,怕到时候打击到他们。
点击查看全文