要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

停经45天,BC宫内外未发现孕囊,怎么回事?

楼主: 杜伟伟
2266349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月22,周期一般是30天左右,有时提前两天,有时推后几天,(最长推迟7天)。8月29日验血HCG65.5,31日HCG196.7. 孕酮12.42.打了5针黄体酮,至今未出血和腹痛,这几天ZZY强阳,plsz强阳。今天BC宫内宫外什么都没有。。。。有和我一样45天什么也看不到的姐妹吗?我再过多久去检查比较好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:41
赶紧去医院 医生让你检查什么就检查什么  毕竟是专业的 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:42
楼主换个医院或者等几天再去吧。太小了确实不容易看到,我40天的时候去BC看了三次,医生一会说憋尿太多一会说憋尿太少,找了半天才看到的。幸好遇到的医生比较负责,否则结论可能也是看不到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:50
我已经做了两次阴超,今天还特意问医生阴超对小孩有没有害处,医生说目前为止还没有任何证据说阴超对小孩不好,当然我也认为这种检查愈少愈好,可是为了查宫外孕也没办法,这是最准的办法了,hcg和孕酮只是辅助判断的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:58
杜伟伟 发表于 2012-9-7 17:08
<br/>我8月31日HCG才196.7按隔天翻倍算的话应该还不3000吧
<br/><br/>那就再等等吧,没事的,你应该是着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:11
你着啥急啊  这才几天啊    呵呵    我当时六十天还没有看见孕囊的   现在宝宝很健康     淡定   相信自己哈..........em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 20:29
这几天要密切关注啊。我43天宫内没见着,也从未出血,但当天腹痛,晚上手术了,腹腔大出血。
<br/>祝你和宝宝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:58
确定怀孕的话,不妨过多段时间才去照,省的担心。说不定是因为着床晚才没测到,我当时是照多普勒彩超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 23:17
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:35
波耶菠萝蜜 发表于 2012-9-7 16:03
<br/>我41天的时候BC已经看到孕囊了。有没有宫外孕的可能啊楼主?
<br/><br/>我也是41天的时候BC看到孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:36
楼主你可能是排卵比较晚的吧,过段时间再去打B超看看,平时注意没其他状况就行
点击查看全文