要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

停经45天,BC宫内外未发现孕囊,怎么回事?

楼主: 杜伟伟
2261249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月22,周期一般是30天左右,有时提前两天,有时推后几天,(最长推迟7天)。8月29日验血HCG65.5,31日HCG196.7. 孕酮12.42.打了5针黄体酮,至今未出血和腹痛,这几天ZZY强阳,plsz强阳。今天BC宫内宫外什么都没有。。。。有和我一样45天什么也看不到的姐妹吗?我再过多久去检查比较好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:30
验血吧,如果hcg大于5000的话肯定能看到了,做阴超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:35
等等吧 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:05

<br/>你好!我和你的情况一样,我41天的时候阴超,宫内外都不见任何东西,我当时快崩溃了,医生怀疑宫外孕,我煎熬了5天再去阴超,现在已经基本排除宫外孕,医生已经在为我保胎了,所以放宽心,未必是宫外
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:07
我的无敌宝贝 发表于 2012-9-7 17:05
<br/>你好!我和你的情况一样,我41天的时候阴超,宫内外都不见任何东西,我当时快崩溃了,医生怀疑宫外孕,我 ...
<br/><br/>我们这医生不让做阴超,她说BC只能看见5mm以上的东西。。。再过一周去BC....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 17:08
亲们,你们帮我看看,我有可能是宫外不???
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:08
coffee510 发表于 2012-9-7 16:30
<br/>验血吧,如果hcg大于5000的话肯定能看到了,做阴超看看。
<br/><br/>我8月31日HCG才196.7按隔天翻倍算的话应该还不3000吧
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:10
逝去的小茄子 发表于 2012-9-7 16:28
<br/>这段时间一定要密切观察 宫外孕通常熬不过2个月的 现在没腹痛就好
<br/>如果有轻微腹痛 能忍受的那种 那就要准 ...
<br/><br/>谢谢你的经验之谈,我会密切注意的。。。
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:12
筷子 发表于 2012-9-7 16:19
<br/>周期准的话应该40多天能看到了孕囊了,楼主是不是刚好这次排卵晚了啊?可以验血,再看看HCG和孕酮多少。一 ...
<br/><br/>因为没测,所以不知道啊,我是8月25日才测到水印,而且放了两个小时后看到的,现在已经强阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:15
话说好久没来怀上宝宝这里啦!嘿嘿,我家宝贝孕50多天才见孕囊!~亲,去医院验血吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:17
应该是正常的吧。
<br/>我40天时去B超,也是什么都没有。
<br/>医生说我过一星期再去,我咨询了下熟人就没去。
<br/>等60天再做,胎芽胎心都正常。
<br/>这就是排卵比推理日期晚了而已。
<br/>人毕竟是活的,肯定存在个体差异。不用担心。
点击查看全文