要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

JM们进来帮我分析一下这种情况是有可能怀了吗

楼主: Chenrry
891830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月16日来YJ,应该是31号排卵,这几天子宫处有过两三次抽痛,不算痛,就一两秒的时间,不知道是不是JMM说的着床痛?前两天开始RF有点胀,不过往常来YJ前一个星期也胀,只是这次RF比较软,乳头没感觉。刚才量体温36.7°,两天前有两三天经常打嗝,P多,可是刚才zzy测了是白板,好失望,真希望是好孕了
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
Chenrry (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:42 | 来自WAP
鱼尾纹-小小星 发表于 2012-9-7 15:28
<br/>楼主你太着急了,我30号排卵的,都没敢测,再过3天测
<br/><br/>求菩萨保佑我们早日怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:49 | 来自WAP
禾子喵喵 发表于 2012-9-7 15:39
<br/>半年就着急?!别人都没法活了!让他们一边呆着去,咱们放松放松!我这周期跟mm好像,也是16号的月经,只 ...
<br/><br/>期待我们的好孕到来,老公家是那种大家庭,叔叔婶婶兄弟姐妹超多,每次家庭聚餐就被问到这个问题,那些大嫂弟媳个个抱着小孩炫耀,我每次都像被针扎了一样难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:53 | 来自WAP
ahlee1024 发表于 2012-9-7 15:37
<br/>楼主,先等等,还太早了。过两天说不定就侧到双杠了!!
<br/><br/>呈姐妹贵言,希望过几天双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:01
我应该是30号排卵的 还没敢测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:04
Chenrry 发表于 2012-9-7 15:49
<br/>期待我们的好孕到来,老公家是那种大家庭,叔叔婶婶兄弟姐妹超多,每次家庭聚餐就被问到这个问题,那些大 ...
<br/><br/>我公公都说了,这东西是顺其自然的事情,求不得,不过我老公家族还没有下一代,只是我想生俩,我自己着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:05
<br/>期待我们的好孕到来,老公家是那种大家庭,叔叔婶婶兄弟姐妹超多,每次家庭聚餐就被问到这个问题,那些大 ...
<br/><br/>现在测时间还早了点,希望咱俩这次都能好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:06
kitty2535 发表于 2012-9-7 16:01
<br/>我应该是30号排卵的 还没敢测呢
<br/><br/>还是不要浪费试纸,确实太早了,只是我自己比较紧张
<br/>em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:11
<br/><br/>现在测时间还早了点,希望咱俩这次都能好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:11
禾子喵喵 发表于 2012-9-7 16:04
我公公都说了,这东西是顺其自然的事情,求不得,不过我老公家族还没有下一代,只是我想生俩,我自己着急 ...

你公公真会体谅人,不想给你太多压力,我也被要求至少两个,我老公的亲大嫂跟我同一年的,已经一男一女了,那些比他还小的堂弟们也差不多都有两个了,对于我老公家庭来说是多子多福
,所以压力山大呀
em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:15
Chenrry 发表于 2012-9-7 16:06
<br/>还是不要浪费试纸,确实太早了,只是我自己比较紧张
<br/><br/>求观音菩萨保佑这个月我们好孕em25
点击查看全文