要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

JM们进来帮我分析一下这种情况是有可能怀了吗

楼主: Chenrry
896530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月16日来YJ,应该是31号排卵,这几天子宫处有过两三次抽痛,不算痛,就一两秒的时间,不知道是不是JMM说的着床痛?前两天开始RF有点胀,不过往常来YJ前一个星期也胀,只是这次RF比较软,乳头没感觉。刚才量体温36.7°,两天前有两三天经常打嗝,P多,可是刚才zzy测了是白板,好失望,真希望是好孕了
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:15
Chenrry 发表于 2012-9-7 16:11
<br/>禾子喵喵 发表于 2012-9-7 16:04
<br/>我公公都说了,这东西是顺其自然的事情,求不得,不过我老公家族还没有下 ...
<br/><br/>你们那的政策真宽松,我跟我老公都是独生子,觉得一个孩子太孤单了,但二个孩子我们俩压力山大啊!
点击查看全文
Chenrry (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:21
禾子喵喵 发表于 2012-9-7 16:15
<br/>你们那的政策真宽松,我跟我老公都是独生子,觉得一个孩子太孤单了,但二个孩子我们俩压力山大啊! ...
<br/><br/>我老公说多多益善,我家婆说最好生三个,恐怖吧em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:27
Chenrry 发表于 2012-9-7 16:21
<br/>我老公说多多益善,我家婆说最好生三个,恐怖吧
<br/><br/>养不起,养不起!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:35
禾子喵喵 发表于 2012-9-7 16:27
<br/>养不起,养不起!
<br/><br/>em14他们可不是这样想哦,就拿我家公当例子吧,年轻的时候是在单位上班,但随着孩子一个接一个的出生他感到压力大了,后来就借钱做起生意来了,如果不是因为有我老公的几个兄弟姐妹,家公也不会走南闯北,也不会有今天的成就吧,所以他们觉得孩子是父母的源动力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:38
em25希望菩萨能保佑我们都能好孕哦,今天没人测吗?我手痒痒的厉害,还是坚持着没测,害怕再见到晃眼的白色,哎!希望有姐妹早日报喜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:47 | 来自WAP
我8号例假的都还没测到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:09
kitty2535 发表于 2012-9-8 14:38
<br/>希望菩萨能保佑我们都能好孕哦,今天没人测吗?我手痒痒的厉害,还是坚持着没测,害怕再见到晃眼的 ...
<br/><br/>谢谢啦,我也是坚持住,YJ不来再说,祝我们都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:10
乖小艳 发表于 2012-9-8 14:47
<br/>我8号例假的都还没测到呢
<br/><br/>好消息近了哦,记得跟JMM分享em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:42
Chenrry 发表于 2012-9-7 15:42
<br/>求菩萨保佑我们早日怀上
<br/><br/>菩萨保佑em25
点击查看全文