要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

激素六项结果,会看的jms帮忙看看,孕酮低自然流产过两次的孩子伤不起

楼主: 面包YuYu
2474247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历过两次孕早期自然流产,抽血结果都是孕酮低。

查过一次YJ第三天的激素六项,当时是老公去拿的结果,老公说在标准范围值内。

这次做的是第20天的激素六项,但是医生是拿我的结果和排卵期的标准值做比较。我记得20天应该算黄体期呀,刚才不放心百度了一下,说是属于黄体期。哪我到底是促黄体生成素高,还是低?不会是多囊吧??

会看的姐妹们帮我看看吧~~

检查做了,钱花了不要紧,重要的是要对症下药啊!!!

上次YJ2月5日,已经过了33天了!之前都是31天,很准的。

期间吃了两周医生开的中药,都是补肾补血的,吃的我长了个大痘痘,还有生化胶囊,可能是因为我内膜不均匀,吃个生化胶囊,YJ彻底点吧。也是吃了有10天,还没来YJ!我前4天停药了,我怕怕。

这个周期,只跟老公AA一次,上周日,还有带TT,不可能有吧!!

大姨妈来也烦,不来也烦。

点击查看全文

2012-02激素六项

2012-02激素六项

十四级宝宝 |
面包YuYu 发表于 2012-3-3 16:36
<br/>我吃的是中成药,都是药丸。我也不知道往哪里找医生,这个医生看一下,那个医生看一下。一开始以为找到好 ...
<br/><br/>我感觉肯定是“新鲜中药”要比药丸好哦,而且一定不要医院代煎,据说是自己煎的功效的1/3。医生确实不好找,多问多了解吧,好的医生肯定口碑好,不过感觉也看缘分,有的对人好未必对自己好。不过一定要坚持一两个月才看得到初期效果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
面包YuYu 发表于 2012-3-3 16:42
<br/>亲是YJ第几天的HCG?
<br/>最好卧床休息,不要上班,情绪不要激动。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我月经周期40-45天呢,1月23号的YJ,到2.15号排卵的!我一直没上班,去年查出血压低就一直没上班哦。在家都胖了一圈!
<br/>我孕酮也确实太低了,我也舍不得我这第一胎啊,医生也非常理解我的心情。叫我继续吃药看看情况,下周二再去看看了,要是不行就生化妊娠掉!因为都连续好多天了,孕酮和HCG都没啥变化,医生说这个质量肯定不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
顺顺妈2012 发表于 2012-3-3 14:25
<br/>哦,我孕酮也低,我还没测出来呢,我提前写上预产期了,希望不需要改过来,也希望早日好孕,不要伤心,听 ...
<br/><br/>哦,顺顺妈和宝宝都要加油哦。祝你今年生个龙宝宝!
<br/>我们都要加油,不放弃,不抛弃!
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
linda-zll 发表于 2012-3-3 19:13
<br/>我月经周期40-45天呢,1月23号的YJ,到2.15号排卵的!我一直没上班,去年查出血压低就一直没上班哦。在家 ...
<br/><br/>我是计划5月份开始试孕的,正常我试孕2-3个月,尤其是心情很放松的时候,就会受孕(两次的经验),只是着床、着床不稳或未保不住。
<br/>我也犹豫要不要4月份辞职,专职在家。
<br/>我这种有前科的,伤不起呀。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我就在家保胎'也没逃出厄运'听说保胎中西结合会好些'我家里人一致认为我体质太弱'集体要求我锻炼身体'等出小月子呢
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
颠三倒四113 发表于 2012-3-4 10:24
<br/>我就在家保胎'也没逃出厄运'听说保胎中西结合会好些'我家里人一致认为我体质太弱'集体要求我锻炼身体'等出 ...
<br/><br/>亲,加油。
<br/>时间、金钱允许的情况下,就安心调理好再要吧。
<br/>其实,我心里也没底,能不能怀,保不保得住,不是我们说了算。生育的过程太复杂,谁也不好说,我们只能做到调理好自己,给BB一个良好的发育环境。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我今儿又去BC了。成两个泡了,一个2.3,一个1.9,可惜都不圆。2.3的是又大又扁。医生说不用再测了,应该是卵巢功能还不好,下次来YJ再看吧。第一个月的尝试相当郁闷的结束鸟~~ em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是孕酮低
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
许愿鱼 发表于 2012-3-5 10:41
<br/>我今儿又去BC了。成两个泡了,一个2.3,一个1.9,可惜都不圆。2.3的是又大又扁。医生说不用再测了,应该是 ...
<br/><br/>卵巢功能不好是不是还是可以排卵,只是排出来的卵子质量不好?
<br/>我也觉得我卵巢不好,但是我有受孕过,只是HCG低,孕酮低
点击查看全文
十六级宝宝 |
测黄体功能不足要月经来之前一个星期测的,月经推迟可能是黄体功能不足。
点击查看全文