要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

激素六项结果,会看的jms帮忙看看,孕酮低自然流产过两次的孩子伤不起

楼主: 面包YuYu
2474747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历过两次孕早期自然流产,抽血结果都是孕酮低。

查过一次YJ第三天的激素六项,当时是老公去拿的结果,老公说在标准范围值内。

这次做的是第20天的激素六项,但是医生是拿我的结果和排卵期的标准值做比较。我记得20天应该算黄体期呀,刚才不放心百度了一下,说是属于黄体期。哪我到底是促黄体生成素高,还是低?不会是多囊吧??

会看的姐妹们帮我看看吧~~

检查做了,钱花了不要紧,重要的是要对症下药啊!!!

上次YJ2月5日,已经过了33天了!之前都是31天,很准的。

期间吃了两周医生开的中药,都是补肾补血的,吃的我长了个大痘痘,还有生化胶囊,可能是因为我内膜不均匀,吃个生化胶囊,YJ彻底点吧。也是吃了有10天,还没来YJ!我前4天停药了,我怕怕。

这个周期,只跟老公AA一次,上周日,还有带TT,不可能有吧!!

大姨妈来也烦,不来也烦。

点击查看全文

2012-02激素六项

2012-02激素六项

面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
babyqwe 发表于 2012-3-5 20:35
<br/>测黄体功能不足要月经来之前一个星期测的,月经推迟可能是黄体功能不足。 ...
<br/><br/>谢谢jms回复。
<br/>之前我就盘算着黄体期去测激素六项,我第20天过去测,医生也没让做BC确认是黄体期还是排卵期,就参考排卵期的值。上周去复诊,我又提出了我的疑问,结果医生说,我那是交叉期,让我yj第三天去测,我说卵泡期的激素我查过正常呀,她说你别管,你过来测。
<br/>预计又不见300多块钱,冤!
<br/>医院真的好黑
点击查看全文
十六级宝宝 |
面包YuYu 发表于 2012-3-5 20:41
<br/>谢谢jms回复。
<br/>之前我就盘算着黄体期去测激素六项,我第20天过去测,医生也没让做BC确认是黄体期还是排卵 ...
<br/><br/>哦,那你月经第后20天的时候应该也是黄体期啊,你参照那个黄体期和排卵期的参照范围看下低不低。我也要去测下。
点击查看全文
十四级宝宝 |
面包YuYu 发表于 2012-3-5 20:15
卵巢功能不好是不是还是可以排卵,只是排出来的卵子质量不好?
我也觉得我卵巢不好,但是我有受孕过,只 ...

不知道呀,反正明显这个月不好。不过后来想想也释然了,本来这个月YJ就不怎么好,医生让我做BC看看我就想着看看,了解一下。随便可以看看子宫附件什么的。我之前是12.23吃地屈来YJ的,因为医生说气血什么的都好,就是没来,吃了药来了,还真的不错,量也比我以前多,也没有YJ前后褐色的。就是来就来,走就走,相当坚决。结果1.12又来了,一点点棕褐色,医生还担心我先兆,我说谨遵医嘱都没同房、不可能。再然后是2.12,自己还一阵高兴,心想竟然每个月来报道、准时了?!结果又是一点点。

不过还是要给自己鼓劲呀,看看好的方面吧,着急也没用!

我之前网上查过卵泡不破的,有怎么打针都不破,有要做卵泡穿刺,也有直接去做试管的了。好像也没说是否卵子质量就是不好,没有定论。也有做试管取卵泡说是不是个个里面都有卵子的。不清楚呀,好像现在很多都没有定论的。

我是很多年前了有过一次,没要。

现在很多情况西医都称之为卵巢早衰。后来一个姐妹在北京看协和,她是生了小孩、但是YJ时间特别长,要14天左右的。后来也是说她卵巢功能不好。但是医生说30岁后女性身体功能下降,卵巢肯定会有所衰退的,我想可能就是像人老了一样吧。所以好像也不要觉得这个太吓人。主要现在吃的、大环境什么的都不健康,肯定都不如从前了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
面包YuYu 发表于 2012-3-5 20:41
<br/>谢谢jms回复。
<br/>之前我就盘算着黄体期去测激素六项,我第20天过去测,医生也没让做BC确认是黄体期还是排卵 ...
<br/><br/>一般医生都是要求YJ第三天测的。其他的还真不懂。
<br/>而且说实话,我觉得你要是HCG和孕酮低,没啥大问题,可以改善的!我那个朋友当时一停一流之后雌激素是2呀,多吓人。孕酮也低的。不过前三个月一定一定要注意,过了三个月,好像一切都好了。她是喝中药到4个月,才停的。一切正常。打针都不用。中药里面最补的应该也就是紫河车了。医生还开了人胎盘片,这个也是补雌激素的。
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
linda-zll 发表于 2012-3-3 13:01
<br/>我也是飘在异乡的人唉,父母都不在身边的。就我和老公两个人!
<br/>我今天第二次验血,数值还是太低,医生说 ...
<br/><br/>我妈妈 也说中成药不够中药好。
<br/>下次我让医生给我开中药吃,估计中药比较好吸收。
点击查看全文
三级宝宝 |
我平常月经都是推迟,有时候推迟一周,有时候推迟半个月 或者一个月,2011年12月2号测到水印了,医院证明怀了,HCG-115,孕酮9,后面隔天HCG-220 孕酮-10.1. 可是后面就降到HCG60 孕酮才1.2了  12月15就自然流产了。 到现在都2012年3月7号了 还没来过一次月经, 所以目前去看了中医在吃中药调理月经,我之前有去检测过卵泡 好像发育的特别慢, 医生说我是黄体功能不足, 因为我也没明显的高温体温,所以要先吃中药调理。真的心理阴影很大,很怕在次怀又孕酮低。所以现在也急不来了,只要先吃中药调理身体吧。
点击查看全文
三级宝宝 |
许愿鱼 发表于 2012-3-3 17:11
<br/>也不一定的。我那个朋友也是医生不敢保,因为医生怕是宫外孕,这种太低真不能报。一般医生都要排除宫外孕 ...
<br/><br/>是的,我当时也叫医生开保胎药保,医生说太早保也没意义,如果胚胎不好会自然流掉。如果贸然的保不一定到时候还要刮宫。 所以我这次得先把身体调理好了再备孕了!有心里阴影!
点击查看全文
三级宝宝 |
一般医生打向下箭头的话 说明数值偏低 向上的话就偏高 没打标记的话 就是正常范围!
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
希望316 发表于 2012-3-7 18:56
<br/>一般医生打向下箭头的话 说明数值偏低 向上的话就偏高 没打标记的话 就是正常范围! ...
<br/><br/>这个我知道,只是我怀疑医生参考错了标准值。
<br/>我觉得应该算黄体期。我后来又问了她,她说是交叉期,不能判定,要我下次YJ第2-3天再去验血。
<br/>当时应该让我照BC,检测卵泡鉴定的。害我多花一次检查费。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
希望316 发表于 2012-3-7 18:55
<br/>是的,我当时也叫医生开保胎药保,医生说太早保也没意义,如果胚胎不好会自然流掉。如果贸然的保不一定到 ...
<br/><br/>必须的,否则这样太伤身了。自己也担心。会好的,努力!!
点击查看全文