要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

激素六项结果,会看的jms帮忙看看,孕酮低自然流产过两次的孩子伤不起

楼主: 面包YuYu
2473847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历过两次孕早期自然流产,抽血结果都是孕酮低。

查过一次YJ第三天的激素六项,当时是老公去拿的结果,老公说在标准范围值内。

这次做的是第20天的激素六项,但是医生是拿我的结果和排卵期的标准值做比较。我记得20天应该算黄体期呀,刚才不放心百度了一下,说是属于黄体期。哪我到底是促黄体生成素高,还是低?不会是多囊吧??

会看的姐妹们帮我看看吧~~

检查做了,钱花了不要紧,重要的是要对症下药啊!!!

上次YJ2月5日,已经过了33天了!之前都是31天,很准的。

期间吃了两周医生开的中药,都是补肾补血的,吃的我长了个大痘痘,还有生化胶囊,可能是因为我内膜不均匀,吃个生化胶囊,YJ彻底点吧。也是吃了有10天,还没来YJ!我前4天停药了,我怕怕。

这个周期,只跟老公AA一次,上周日,还有带TT,不可能有吧!!

大姨妈来也烦,不来也烦。

点击查看全文

2012-02激素六项

2012-02激素六项

九级宝宝 | 备孕中 |
顺顺妈2012 发表于 2012-3-2 23:23
<br/>你怀孕了吗再吃中药保胎啊?
<br/><br/>虽然3.1查出怀孕了,但HCG只有53.2,孕酮只有7.9。医生说太低了,开了黄体酮和固肾安胎丸。今天又去验血,HCG才54,孕酮只有5.7,医生说基本上没希望了,要生化妊娠,我说再等等看吧,医生说也好,那就下周二再去验血看看,要是还低,就得生化掉!
<br/>我的娃啊,我这是第一胎居然是这样的,但也没办法!这几天在家多休息休息了!以后加油!
<br/>祝你和你的宝宝都健健康康的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
面包YuYu 发表于 2012-3-3 12:00
<br/>我看JMS在不同周期,吃的药都不一样。
<br/>我是飘在异乡的人。每周六早上去医院等2个小时,跟医生讲话不到5分 ...
<br/><br/>我也是飘在异乡的人唉,父母都不在身边的。就我和老公两个人!
<br/>我今天第二次验血,数值还是太低,医生说过几天再测看看,要是还低就得生化掉!没办法唉!
<br/>我们都加油吧,要把孕酮补上去。我一直吃中药,中成药应该没中药效果好吧,我这次才吃1周的中药就发现要排卵了,就一直监测卵泡的呢,还打了促排呢,但卵子还是张力差。居然还怀上了,但质量不好,我也没办法!只有把身体养好了才会再怀孕的!
<br/>都加油!再加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
linda-zll 发表于 2012-3-3 12:56
<br/>虽然3.1查出怀孕了,但HCG只有53.2,孕酮只有7.9。医生说太低了,开了黄体酮和固肾安胎丸。今天又去验血 ...
<br/><br/>哦,我孕酮也低,我还没测出来呢,我提前写上预产期了,希望不需要改过来,也希望早日好孕,不要伤心,听别的姐妹说,生化的话,第2个月很容易怀上,也不容易流产的,所以没关系的,宝宝还会来的。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
崭新的期待 发表于 2012-3-3 09:59
<br/>那你说我还有必要再去做个孕酮不
<br/><br/>正常激素六项应该是含孕酮,甲状腺应该另加的才对。你要不放心就再测测吧。不过一般雌激素正常的,孕酮不会低。不过自己不安心的话就做做看吧。反正放宽心,激素不好中医也都可以调的。不用很纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 |
面包YuYu 发表于 2012-3-3 12:01
<br/>是要求医生给我做吗?医生都没提。
<br/>我觉得论坛上面的JMS比医生还“医生”了。 ...
<br/><br/>因为身边有问题的JM太多了,看的听的都多,而且确实很多网上了解沟通的,比医生哪里知道的还多。我们也经常笑说自己都是医生了。呵呵。
<br/>我觉得你应该先找对医生,再由她全面检查和调理。这个值我只是测过一次,孕前检查的。另一个姐们是之前胎停过一次、流产过一次,才找的这个医生,医生就说甲状腺也很重要,但是她出事的时候不是她看的,她不好下结论。但是在看她的这段时间,有测过这个值;现在她已经7个多月,快生了,时不时还会找这个医生测测这个值。反正她这次一切正常!非常好!喝中药的4个月的时候,完全没有先兆或者是要打保胎针的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 |
面包YuYu 发表于 2012-3-3 12:00
<br/>我看JMS在不同周期,吃的药都不一样。
<br/>我是飘在异乡的人。每周六早上去医院等2个小时,跟医生讲话不到5分 ...
<br/><br/>MM,你雌激素和孕酮还好吧。我那个朋友两次失败之后雌激素跌到2了,西医都说没救了呢。不过选对中医确实很重要。你每次开300多的药能喝几天呢?我每次都快1K呢,花钱如流水阿。因为我的药里面有紫河车,这个太贵了,而且医生说一般中药紫河车太脏,她都不建议吃。我就选了精品中药,价格贵很多,但是据说也没农药,怀孕也可以一直吃的。我那个朋友就是吃到4个月。一般中药好像要停药3个月左右才能怀孕,就是怕中药里的农药重金属什么的吧。
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
许愿鱼 发表于 2012-3-3 15:09
<br/>MM,你雌激素和孕酮还好吧。我那个朋友两次失败之后雌激素跌到2了,西医都说没救了呢。不过选对中医确实 ...
<br/><br/>我吃的是中成药,都是药丸。我也不知道往哪里找医生,这个医生看一下,那个医生看一下。一开始以为找到好医生,但是两三次之后又有所怀疑。一直蹉跎
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
许愿鱼 发表于 2012-3-3 15:03
<br/>因为身边有问题的JM太多了,看的听的都多,而且确实很多网上了解沟通的,比医生哪里知道的还多。我们也经 ...
<br/><br/>我在去年已经试过两次自然流产,验血都是孕酮和HCG非常非常低。第一次以为是胚胎不好,因为那个月刚好结婚,很忙。第二次,是受精了,但是有没着床,还是自然流产,无从查证。
点击查看全文
面包YuYu (楼主)
十三级宝宝 |
linda-zll 发表于 2012-3-3 12:56
<br/>虽然3.1查出怀孕了,但HCG只有53.2,孕酮只有7.9。医生说太低了,开了黄体酮和固肾安胎丸。今天又去验血 ...
<br/><br/>亲是YJ第几天的HCG?
<br/>最好卧床休息,不要上班,情绪不要激动。
<br/>
<br/>我第一次情况跟你差不多,孕30多天就查出,但是医生不给我开药保胎,说胚胎可能不好。我第一次怀孕,又啥都不懂。听了那个医生,没保胎,TMD,48天就自然流产了!!!我去问其他医生,其他医生一看就说是因为没及时保胎。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
面包YuYu 发表于 2012-3-3 16:42
<br/>亲是YJ第几天的HCG?
<br/>最好卧床休息,不要上班,情绪不要激动。
<br/>
<br/>
<br/><br/>也不一定的。我那个朋友也是医生不敢保,因为医生怕是宫外孕,这种太低真不能报。一般医生都要排除宫外孕才给你保的。所以最后有一直跟的医生,比较熟悉情况。不然贸贸然是个新看的医生,不排除宫外孕的话,医生是不敢保胎的。
<br/>所以以前的事情别想太多,努力调好身体,看未来吧!
点击查看全文