要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有点紧张,害怕了

楼主: xiao慧
910843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30号预产期,今天刚进入37周,同事36周昨天夜里早产,生了两天没生下来,宫口开5厘米时坚持不住最终转剖腹了。给她打电话道贺求生产心得时,她强烈建议我剖腹,说顺产真是生不如死的痛,不是一般人能受的住的。说的我都心打颤了。本来一心想顺产我我开始不淡定了,好害怕哦。。。。
点击查看全文
xiao慧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:05 | 来自WAP
和爸妈一样 发表于 2012-9-7 10:47
<br/>我一点不怕,我相信自己和宝宝一定能顺顺利利顺产的!建议楼主不要去管别人怎么样,也别听别人怎么说,自己 ...
<br/><br/>是的。我是想首选顺产。15号请产假,堤前半月休假,准备多去公园走动走动有助顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:16
啊~~怎么办~~我的宝贝7斤半呢~~~~顺不出来要剖可咋办·····················
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:16
em33拼了,坚决顺产,朋友说了,只要一切正常,坚持自己的信念就一定能顺·其实看周边朋友,还是顺产的恢复好···剖的基本娘俩抵抗力都差··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:25
我是顺产主义者,宝宝要配合哦em62
点击查看全文
xiao慧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 12:07 | 来自WAP
S_s″ 发表于 2012-9-7 11:16
<br/>拼了,坚决顺产,朋友说了,只要一切正常,坚持自己的信念就一定能顺·其实看周边朋友,还是顺产的 ...
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:16
言未央 发表于 2012-9-7 11:16
<br/>啊~~怎么办~~我的宝贝7斤半呢~~~~顺不出来要剖可咋办····················· ...
<br/><br/>我嫂子当年生我小侄女的时候是顺产,宝宝当时生下来是9斤2两,她连哼都没哼,照样生下来了.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:33
再痛我也坚持顺产,我一直对宝宝说,要和妈咪一起努力!!我相信胎儿是有灵性的,一定会听到妈妈的心声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:48
以为剖腹产不疼不受罪的观点是错误的,而且虽然半小时孩子就出来了,不过长远的罪还是要受的,毕竟肚子以及子宫都被剖开过,有了伤口了,跟顺产的完整肚皮比,差别很大了,以后也许还有别的影响。
点击查看全文
xiao慧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 13:09 | 来自WAP
哎。各有利蔽啊。。同事剖的同时发现了肌留,顺便弄掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:16
没看到大多数还是顺产的吗,不经历那个过程怎么能知道孩子的重要,坚持顺产,相信因人而异的,每个人的痛点不一样的,就像看韩剧,有的人就看的稀里哗啦,心情好的时候一般不会哭泣,心情不好的时候看见个场景都会情不自禁的掉眼泪
点击查看全文