要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有点紧张,害怕了

楼主: xiao慧
912843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30号预产期,今天刚进入37周,同事36周昨天夜里早产,生了两天没生下来,宫口开5厘米时坚持不住最终转剖腹了。给她打电话道贺求生产心得时,她强烈建议我剖腹,说顺产真是生不如死的痛,不是一般人能受的住的。说的我都心打颤了。本来一心想顺产我我开始不淡定了,好害怕哦。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:17
sexylonely 发表于 2012-9-7 10:06
<br/>一直都没有打算顺产的我。。我最怕就是检查开宫口在你下面弄的感觉。。我平时检查白带我也叫的稀里哗啦的, ...
<br/><br/>我也是,最怕下边检查,那些医生跟畜生一样,用力还很猛,NND,不过他们说那点疼忍不了,直接就别顺,我现在都心烦的不行,也不想剖,也不想顺~~~很熟都是疼 ,当女人真郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:18
三月浅笑 发表于 2012-9-7 10:26
<br/>条件允许坚决顺产,我妈生我那会疼了整整3天3夜,羊水都没了,干生,最后疼到打杜冷丁,我妈还坚持顺呢~~
<br/> ...
<br/><br/>羊水少了,生是很危险的,孩子容易缺氧脑瘫~~~看情况而定吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:26
如果条件允许,我坚持顺产。嘿嘿!或许是有人疼得生不如死,但是不是有更多的人坚持顺产下来了吗?古今中外,人类历史的长河,人类的繁衍生生不息,这种最原始的生产方式保留下来了,还是有一定的道理的。呵呵。楼主不要怕怕哈。em30
<br/>  我们都是健康而勇敢的妈妈,别人行,我们一定也行哈!
点击查看全文
xiao慧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:30 | 来自WAP
丫妞妞 发表于 2012-9-7 14:26
<br/>如果条件允许,我坚持顺产。嘿嘿!或许是有人疼得生不如死,但是不是有更多的人坚持顺产下来了吗?古今中外 ...
<br/><br/>嗯。。。现在肚皮花的难看死了还痒的要命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:59
坚持顺吧,虽然本人也没有信心,但是相信一条,不管怎么着疼不死人,是不是em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:36
em16是啊,白带检查留下阴影了。不过要是条件好,还是想顺产的,想恢复快点em25妈妈们加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:03
meteor0524 发表于 2012-9-7 14:16
<br/>没看到大多数还是顺产的吗,不经历那个过程怎么能知道孩子的重要,坚持顺产,相信因人而异的,每个人的痛点 ...
<br/><br/>em14说的很对哦,连我这样的大块头都坚持顺产。怎么着都是疼,拼把试试,万一赌赢了呢,赌不赢大不了在挨那一刀呗·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:13
打算顺产呢     反正都是未知    顺产生完不就好了嘛   剖腹生完疼  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:52
最痛苦的就是顺了一半再去剖。。凄惨啊。。。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:26
只要坚持信念,一般都能顺
点击查看全文