要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

回忆那个让我心痛无比的噩梦……宝宝,快回来啊……爸爸妈妈都很期待你的到来……

楼主: 静夜思663
5282092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产一年多后的第一个月备孕,我以为像去年一样怀上很简单,没有测排卵,没有测基础体温,自己按百度上说的算排卵时间,一个月就中了……有过一次流产经历的我不敢马虎,备孕前2个月去医院做了各项孕前检查都没问题了,8月第一个月备孕,没想到危险期后几天却遭遇霉菌性阴道炎,由于不能确定怀孕与否,医生开了孕妇也可以用的洗液和塞的药,那时候就开始紧张,怀的希望也变得渺茫了……老公一直唠唠说他身边的朋友结婚的都已经生完孩子了,他很想要宝宝,恨不得马上有人叫他老爸,他压力很大,搞得我也紧张兮兮的,没想到,天姨妈来看我了,第一个月备孕失败。。。[:em42:]哎!宝宝,你啥时候再回到妈妈的肚子里?希望下个月能盼到你!多少姐妹跟我有着相同的经历?大家一起加油!相信宝宝很快就会健健康康地回来的![:em49:]

一年多了,我一直不敢回想起那次流产经历,就怕一不小心又触动了“深埋”在心底的那根伤心欲绝的弦。每每回想起来,眼泪就会就像脱了缰的野马,无法控制……我一直不愿去回忆,那时的一幕幕。那是我人生最为黑暗的时间。在那段时间里,我没有知觉,没有喜悦,甚至感受不到自己血液流淌的痕迹,和心脏的律动,我只有悲伤,只有无奈。

2011年6月20日,唐筛结果刚出来,一切正常,高兴劲还没2天就出事了……6月22日那天下午下班,去完卫生间发觉有点异样,但想想约了同学吃饭,也没多大在意,我们约在西餐厅见面,吃完鸡排,聊了会儿天,8点多我又去了趟卫生间,出血,虽然不多,回来跟同学一说,她被我吓坏了,意识到事态的严重性我赶紧给老公打电话,我们急忙去医院挂了急诊,医生给我做了检查也没说多严重,她让我们选择住院保胎还是回家吃保胎药?一直不喜欢住院的我们就选择了回家吃药保胎。医生说开三天药,如果还有出血就得来住院。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:29
好可怜,宝宝知道妈妈的苦,会健健康康的回到妈妈身边。
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:26
倾国璃乱 发表于 2012-9-28 11:29
<br/>好可怜,宝宝知道妈妈的苦,会健健康康的回到妈妈身边。
<br/><br/>我去年2月刚怀孕时没什么孕期反应,宝宝很乖,没怎么折腾我,仅仅每天下午有点头晕恶心罢了,但没吐过,人家都说孕前期容易出血,我孕前期很顺利,怀孕50天左右时我还去深圳港澳游,一切都是那么顺利,没想到将近5个月的时候,出血了,当晚就去急诊了,可医生也没强烈建议我住院保胎,让我自己选择,回去吃药卧床还是住院,我那时的观念一直是觉得孕前期出血才容易流产,孕中期按理都稳定了,不会有啥大问题,哎!现在想来真的好后悔啊。。。谢谢你的鼓励!我相信一切都会好起来的!我现在已经在积极备孕当中了,祈祷我今年就会顺顺利利地生下蛇宝宝!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:53
静夜思663 发表于 2012-9-28 16:26
<br/>我去年2月刚怀孕时没什么孕期反应,宝宝很乖,没怎么折腾我,仅仅每天下午有点头晕恶心罢了,但没吐过, ...
<br/><br/>我怀孕四个月也流过血,吃了点保胎药就好了,为了我儿子我受了很多苦,整个孕期我起码打了700百针,还好他平安的降生了,
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 18:23
倾国璃乱 发表于 2012-9-28 16:53
<br/>我怀孕四个月也流过血,吃了点保胎药就好了,为了我儿子我受了很多苦,整个孕期我起码打了700百针,还好 ...
<br/><br/>我当时也吃了保胎药,才2天多就羊水早破,最终没保住,我整个孕期也打了好多针,可到头来受苦终换一场空,哎!今年又要重新受过,希望宝宝听到我的呼唤,早点回来吧!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:00
想想就很恐怖生产,你是个坚强的妈妈,宝宝会回来的。
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 17:23
倾国璃乱 发表于 2012-9-29 13:00
<br/>想想就很恐怖生产,你是个坚强的妈妈,宝宝会回来的。
<br/><br/>谢谢!希望宝宝能够早日回来!em25我和我老公都很期待哦!我们一定会好好疼宝宝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:22
原来还有这一历史,没事的,宝宝很快就会来的,心态放好,你在哪 个城市呢
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 00:47
Hmi宝宝 发表于 2012-10-18 12:22
<br/>原来还有这一历史,没事的,宝宝很快就会来的,心态放好,你在哪 个城市呢 ...
<br/><br/>谢谢!希望宝宝快点来哦。。最近出去旅游了,刚回来。。我在福建
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:22 | 来自WAP
楼主我看了你的经历都想哭!我孕八周胎心停都痛苦死了,何况你这样。只有宝宝能安全降临,我们心头的大石头才能放下
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:10
扭扭爱你 发表于 2012-10-24 08:22
<br/>楼主我看了你的经历都想哭!我孕八周胎心停都痛苦死了,何况你这样。只有宝宝能安全降临,我们心头的大石头 ...
<br/><br/>是的呀,我有时候在想老天为什么对我如此不公平?身边所有同学同事朋友生孩子都很容易,怎么一碰到我就这么难啊?现在事情过去一年多了,开始备孕了,可是霉菌性阴道炎又缠上我了,反反复复的,都不敢同房了,更别提怀孕了,哎!备孕之前都没有,一备孕就这样,愁死我了!em25em25em25你也要好好养身体呀!祈祷咱们好孕早点来啊!
点击查看全文