要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

回忆那个让我心痛无比的噩梦……宝宝,快回来啊……爸爸妈妈都很期待你的到来……

楼主: 静夜思663
5282892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产一年多后的第一个月备孕,我以为像去年一样怀上很简单,没有测排卵,没有测基础体温,自己按百度上说的算排卵时间,一个月就中了……有过一次流产经历的我不敢马虎,备孕前2个月去医院做了各项孕前检查都没问题了,8月第一个月备孕,没想到危险期后几天却遭遇霉菌性阴道炎,由于不能确定怀孕与否,医生开了孕妇也可以用的洗液和塞的药,那时候就开始紧张,怀的希望也变得渺茫了……老公一直唠唠说他身边的朋友结婚的都已经生完孩子了,他很想要宝宝,恨不得马上有人叫他老爸,他压力很大,搞得我也紧张兮兮的,没想到,天姨妈来看我了,第一个月备孕失败。。。[:em42:]哎!宝宝,你啥时候再回到妈妈的肚子里?希望下个月能盼到你!多少姐妹跟我有着相同的经历?大家一起加油!相信宝宝很快就会健健康康地回来的![:em49:]

一年多了,我一直不敢回想起那次流产经历,就怕一不小心又触动了“深埋”在心底的那根伤心欲绝的弦。每每回想起来,眼泪就会就像脱了缰的野马,无法控制……我一直不愿去回忆,那时的一幕幕。那是我人生最为黑暗的时间。在那段时间里,我没有知觉,没有喜悦,甚至感受不到自己血液流淌的痕迹,和心脏的律动,我只有悲伤,只有无奈。

2011年6月20日,唐筛结果刚出来,一切正常,高兴劲还没2天就出事了……6月22日那天下午下班,去完卫生间发觉有点异样,但想想约了同学吃饭,也没多大在意,我们约在西餐厅见面,吃完鸡排,聊了会儿天,8点多我又去了趟卫生间,出血,虽然不多,回来跟同学一说,她被我吓坏了,意识到事态的严重性我赶紧给老公打电话,我们急忙去医院挂了急诊,医生给我做了检查也没说多严重,她让我们选择住院保胎还是回家吃保胎药?一直不喜欢住院的我们就选择了回家吃药保胎。医生说开三天药,如果还有出血就得来住院。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:24 | 来自WAP
加油,我也是刚失去宝宝几天,也很难过,可是我们现在能做的就是养身体,照顾好自己
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 00:46
林琴123456789 发表于 2012-10-26 19:24
<br/>加油,我也是刚失去宝宝几天,也很难过,可是我们现在能做的就是养身体,照顾好自己 ...
<br/><br/>em25谢谢!你也一样!咱们都要注意身体啊,流产过的女人伤不起了。。。祈祷咱们的宝宝能够早点回来啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:21
静夜思663 发表于 2012-9-7 09:50
<br/>本帖最后由 静夜思663 于 2012-9-7 09:53 编辑    在产房里,我经历了我一生中最难熬的4个小时,现在回 ...
<br/><br/>我跟楼主有同样的经历,不同的是,你现在又怀了,我却怎么也要不上。。。
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 22:34
丹心妈咪 发表于 2012-11-17 22:21
<br/>我跟楼主有同样的经历,不同的是,你现在又怀了,我却怎么也要不上。。。 ...
<br/><br/>不要灰心,宝宝一定会很快回来的!你备孕多久了?试试我那个帖子里的那个方子看看?祈祷你也会很快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 23:30
em25em25em25
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 08:24
三月花芬纷515 发表于 2012-11-17 23:30
<br/>
<br/><br/>em35谢谢!宝宝终于找到回家的路了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:34
静夜思663 发表于 2012-11-17 22:34
<br/>不要灰心,宝宝一定会很快回来的!你备孕多久了?试试我那个帖子里的那个方子看看?祈祷你也会很快好孕! ...
<br/><br/>这个月第五个月了,不过这个月又感冒了。。。。每个月老天都一瓢一瓢的给我浇冷水
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:41
丹心妈咪 发表于 2012-11-18 10:34
<br/>这个月第五个月了,不过这个月又感冒了。。。。每个月老天都一瓢一瓢的给我浇冷水 ...
<br/><br/>我之前也是这么失落的心情,但我和我老公都相信老天爷一定会给我们一个交代的,一定会把宝宝送回到我身边!应该是宝宝跟你的缘分还未到,加油!为你祈祷哦!祝你也尽快好孕!一般一天半一次或者两天一次就OK啦,以防老公的精子活动力不高哦,最关键的是抓好AA时间!一定要强阳6-12小时后一次,转弱一次,近白板再补一次哦!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:42
静夜思663 发表于 2012-11-18 11:41
<br/>我之前也是这么失落的心情,但我和我老公都相信老天爷一定会给我们一个交代的,一定会把宝宝送回到我身边 ...
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
静夜思663 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 11:43
丹心妈咪 发表于 2012-11-18 11:42
<br/>好的 谢谢
<br/><br/>不用客气哦!我把好孕气传给你,相信你一定很快会有好消息的!em25
点击查看全文