要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

为什么会这样??为什么?!!!!

楼主: 幸福的丸子
626929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月了,和老公从上到下不知道检查了多少遍!什么问题也没有,老公精子质量很好,我的输卵管也通,妇科炎症也几乎没有,每个月都卵泡监测,都有卵泡排出,AA时间也把握,为什么还是怀不了孕呢?都快崩溃了。哎。我也想轻松,为什么总是轻松不起来呢。难道这是老天对我原来人流过的惩罚吗?大慈大悲的观音菩萨,保佑我赶紧好孕吧。em25em25em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25我这个月第一次促排,27号排了两个优势卵泡,可是今天第11天了,依然白板。。。
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
congcongle 发表于 2012-9-7 09:54
<br/>心理也很重要,一定要放松心情,很多姐妹跟你情况一样,就在准备试管的时候,奇迹出现了,这就是心理的作用 ...
<br/><br/>谢谢!刚来到播种网,看到姐妹们的热情和真诚,真的很感动!!
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
孟孟孟小狗 发表于 2012-9-7 09:53
<br/>抱抱,不哭了,我还比你多两个月呢,呵呵,这不是惩罚,是考验,是磨练,我们都会成为坚强的麻麻滴 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们一起努力,好孕会来的!!!我们都放宽心态!
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
我的小小雅 发表于 2012-9-7 09:57
<br/>我这个月第一次促排,27号排了两个优势卵泡,可是今天第11天了,依然白板。。。 ...
<br/><br/>我也打过HCG促排过,感觉肯定会成功,但是却还是失败了。哎,不知道要个孩子怎么会那么难。你才第11天,还有机会呢,也许明天就有水印了,加油亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
幸福的丸子 发表于 2012-9-7 09:59
<br/>我也打过HCG促排过,感觉肯定会成功,但是却还是失败了。哎,不知道要个孩子怎么会那么难。你才第11天, ...
<br/><br/>借你吉言了,希望能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
等着姨妈驾到~~~~~~
<br/>
<br/>昨天晚上感觉有大姨妈要来的感觉的时候~我崩溃了~还以为这个月会有好消息~抱着我老公哭了好久~~~~~~~~~
<br/>
<br/>我也觉得为什么会这么难~~~~~~去年意外中就怀上了~~~~~~虽然最后没保住~~
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
陆少奶奶 发表于 2012-9-7 10:05
<br/>等着姨妈驾到~~~~~~
<br/>
<br/>昨天晚上感觉有大姨妈要来的感觉的时候~我崩溃了~还以为这个月会有好消息~抱着我老公 ...
<br/><br/>我也好想有个意外怀上啊,哎。我们是不是都要不经意一点,不要看的太重。。。现在上班都没心情了。。。老怀疑自己的症状。。。心情烦躁。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
查查其他项目咯。性激素六项,超促甲状腺激素、病毒五项、不孕七项等,我之前也和你一样,老公查了,我也造影了,都没问题,后来查了甲状腺,结果是甲减,那个也会也影响怀孕的。希望对你有帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我和LZ差不多,我备孕8个月,老公精子正常,我其他正常但输卵管一侧通一侧不通。
<br/>中医不建议我手术,说只要保持一侧畅通还是可以怀孕,只是几率低,但我想也不至于低到8个月一次没中吧。。。
<br/>我现在只能放宽心顺其自然了
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
燕子的春天 发表于 2012-9-7 10:13
<br/>查查其他项目咯。性激素六项,超促甲状腺激素、病毒五项、不孕七项等,我之前也和你一样,老公查了,我也造 ...
<br/><br/>我去查个甲功吧,别的都查过了。没问题。。。谢谢亲!
点击查看全文