要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

为什么会这样??为什么?!!!!

楼主: 幸福的丸子
627329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月了,和老公从上到下不知道检查了多少遍!什么问题也没有,老公精子质量很好,我的输卵管也通,妇科炎症也几乎没有,每个月都卵泡监测,都有卵泡排出,AA时间也把握,为什么还是怀不了孕呢?都快崩溃了。哎。我也想轻松,为什么总是轻松不起来呢。难道这是老天对我原来人流过的惩罚吗?大慈大悲的观音菩萨,保佑我赶紧好孕吧。em25em25em74
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
joanna1012 发表于 2012-9-7 10:22
<br/>我和LZ差不多,我备孕8个月,老公精子正常,我其他正常但输卵管一侧通一侧不通。
<br/>中医不建议我手术,说只要 ...
<br/><br/>嗯,希望下个月能做到顺其自然。。。。心态轻松,不已怀孕为目的AA。。。一起加油吧,姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
幸福的丸子 发表于 2012-9-7 10:27
<br/>嗯,希望下个月能做到顺其自然。。。。心态轻松,不已怀孕为目的AA。。。一起加油吧,姐妹! ...
<br/><br/>恩恩,人和人体质不同,还是了解和调养自己的身体最重要啦
<br/>我现在就想开了,如果失败了,就当是多了一个月调养身体的机会
<br/>反正调养得越好孩子可能越健康
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
幸福的丸子 发表于 2012-9-7 09:57
<br/>嗯嗯,我们一起努力,好孕会来的!!!我们都放宽心态!
<br/><br/>em80丸子加油,宝宝加油,我加油,大姨妈您就歇息吧
点击查看全文
九级宝宝 |
备孕的姐妹们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25我也是,都失望极了,感觉这两天就要来DYM了,今天感觉强烈,唉,从现在起我不再测体温测排啥的了,真没劲,没意思,整天把自已搞得神神化化的,人都会疯掉了,现在不弄了,随便吧!em17
点击查看全文
五级宝宝 |
lz再等等吧,没到月经来都有希望!我昨天下午还肚子疼了有一会呢~早上测的弱阳也不知道准不准,等待的日子真的很纠结
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
随缘宝贝6 发表于 2012-9-7 11:02
<br/>lz再等等吧,没到月经来都有希望!我昨天下午还肚子疼了有一会呢~早上测的弱阳也不知道准不准,等待的日子 ...
<br/><br/>哇塞,恭喜你了亲,也许好孕了呢!!
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
默默等待宝宝 发表于 2012-9-7 10:50
<br/>我也是,都失望极了,感觉这两天就要来DYM了,今天感觉强烈,唉,从现在起我不再测体温测排啥的了 ...
<br/><br/>嗯,我感觉一个月三十天,得有20天都在玩尿,量体温。哈哈,下个月不管了,想AA就AA,想干嘛干嘛。
点击查看全文
七级宝宝 |
我什么都正常,快十个月了也没中一次,朋友见了就问这事,的确很烦。
点击查看全文