要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

关于16周产检抽血的恐惧。。。求助。。。

楼主: miuhuang
1629156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天就要去产检了,这次要抽血验唐筛等等项目,说要抽10管血,哎呀,我的妈,我很害怕啊,不是痛的问题,我觉得是营养的问题,因为我有点营养不良,常常有点头晕,4个月了,体重一直都没有重过。

请教各位,我抽完血后应该怎么补呢!?

要抽的项目包括:
1.RH血型
2.丙肝抗体(HCV-AB)
3.致畸四项
4。空腹血糖
5。甲功三项(游离)\
6。唐氏筛查
7。血常规
8。ABO血型
9。RPR/TRUST梅毒筛查
10。HIV
11。乙肝表面抗原
12.ALT
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:31
不做唐筛的飘过~~~~~
<br/>并不能百分百确定什么,高危不代表肯定有问题,低危不代表一定没问题。
<br/>那何苦自己吓唬自己,还不如直接做羊穿或四维什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:49
我抽的是6管
点击查看全文
miuhuang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:13
伊伊12345 发表于 2012-3-1 10:10
<br/>我之前孕酮低,前后抽了起码6次,然后住院保胎的时候抽了6管子,最后一次建卡的时候有抽了2管子,我也打算 ...
<br/><br/>我之前定期验孕酮也有抽了6次,但是是分开抽的,我现在怕的是一次过抽那么多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:14
qicailian 发表于 2012-3-1 15:06
<br/>没有做过的给说一下吗 我要再过2周才去
<br/><br/>每个医院都不同的,具体还是听自己的医生建议,我这面的医院要抽很多管。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:16
carryy 发表于 2012-3-1 18:53
<br/>我做唐筛 地贫 血型 ABO溶血 乙肝 肾功能等等N多项,才抽了3管,手指头大小的管子
<br/>亲是在哪呀,怎么抽那么 ...
<br/><br/>我在广东佛山妇幼啊,我除了你的哪些要抽,还要抽ALT,HIV和梅毒,还有PH血值,还有什么畸形四项,真的很多啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:34
不可能10管吧,你查的这些我基本都查了,只抽了三管血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:43
楼主不单单检查唐氏呢,还有其他好多项呢。如果只是唐氏只用抽1管血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:39
抽了4管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:55
多带些吃的,抽完血赶紧补充一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:39
我的天呀要抽这么多血嘛,我3月14日就16周准备去医院抽血的,听的怕
点击查看全文