要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

关于16周产检抽血的恐惧。。。求助。。。

楼主: miuhuang
1630656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天就要去产检了,这次要抽血验唐筛等等项目,说要抽10管血,哎呀,我的妈,我很害怕啊,不是痛的问题,我觉得是营养的问题,因为我有点营养不良,常常有点头晕,4个月了,体重一直都没有重过。

请教各位,我抽完血后应该怎么补呢!?

要抽的项目包括:
1.RH血型
2.丙肝抗体(HCV-AB)
3.致畸四项
4。空腹血糖
5。甲功三项(游离)\
6。唐氏筛查
7。血常规
8。ABO血型
9。RPR/TRUST梅毒筛查
10。HIV
11。乙肝表面抗原
12.ALT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:15
好恐怖 我马上也要做唐筛了em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:15
miuhuang 发表于 2012-3-1 21:16
<br/>我在广东佛山妇幼啊,我除了你的哪些要抽,还要抽ALT,HIV和梅毒,还有PH血值,还有什么畸形四项,真的很 ...
<br/><br/>ALT,HIV和梅毒,还有PH血值 我也查了,我在深圳,一共就抽了3管子。
<br/>
<br/>之前在论坛里看有有姐妹说要抽8管子的,去的时候我还专门问了医生,说哪要哪么多,抽3管子就够了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 11:53
要不要空腹去抽血呢,我要过二周才去em25
点击查看全文
miuhuang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:17
carryy 发表于 2012-3-2 10:15
<br/>ALT,HIV和梅毒,还有PH血值 我也查了,我在深圳,一共就抽了3管子。
<br/>
<br/>之前在论坛里看有有姐妹说要抽8管子 ...
<br/><br/>可能每个地方都不同吧,我为这事纠结了很久。。。不过我已经叫家里备好鸡汤给我了。。。
点击查看全文
miuhuang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:18
爱小嘉仪 发表于 2012-3-2 11:53
<br/>要不要空腹去抽血呢,我要过二周才去
<br/><br/>如果只是单纯唐筛就不用空腹,但其他乙肝啊什么的要,所以一起空腹抽。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:32
我们这6周就查这些(除了唐筛是16周),没有那么多管哈(我是4管),许多是可以合并检验的,准妈妈放心,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:54
我也好害怕··所以16周了  只做过一次B超 什么检查都没有做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:27
不要吓我哎   太恐惧抽血了   快四个月了  反倒轻了三四斤  真怕宝宝营养不够
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:32
我上周日去做的唐筛检查就2管就好了。。。别太紧张,为了宝宝做点牺牲是应该的。。。加油。。。吃个鸡蛋就不回来了,医生说的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:12
已经抽了,不过才2管子啊!希望通过!em25em25
点击查看全文