要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

关于16周产检抽血的恐惧。。。求助。。。

楼主: miuhuang
1627856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天就要去产检了,这次要抽血验唐筛等等项目,说要抽10管血,哎呀,我的妈,我很害怕啊,不是痛的问题,我觉得是营养的问题,因为我有点营养不良,常常有点头晕,4个月了,体重一直都没有重过。

请教各位,我抽完血后应该怎么补呢!?

要抽的项目包括:
1.RH血型
2.丙肝抗体(HCV-AB)
3.致畸四项
4。空腹血糖
5。甲功三项(游离)\
6。唐氏筛查
7。血常规
8。ABO血型
9。RPR/TRUST梅毒筛查
10。HIV
11。乙肝表面抗原
12.ALT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:29
那么多的10管em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:02
抽那么多,还不抽干了?吓死人,我周一去,也是唐筛,好紧张啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:32
要抽这么多血啊em27
<br/>社区医院大夫告诉我3月12号那周去做产前筛查,也不知道说的是不是唐筛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:50
10管?那么多?我下周也要去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:53
我做唐筛 地贫 血型 ABO溶血 乙肝 肾功能等等N多项,才抽了3管,手指头大小的管子
<br/>亲是在哪呀,怎么抽那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:59
我还没唐筛,建卡时抽了7管,常规的项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:01
我在北新妇做的唐筛就抽一管子啊,只不过建档时候要化验各种血项,估计抽的多些,顶多5管齐活了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:04
我是16+4去查的唐筛,阴性一切正常,顺便查了全套就抽了一管血。不用抽那么多吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:06
我建卡抽了7管~ 觉得还好!又不会抽出很多,加在一起才多少CC啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:26
只是听说10管,没那么多吧。头天好好睡觉,第二天检查完赶紧回家休息。
点击查看全文