要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

各位好心人士,我这情况到底怎么了,

楼主: 蓝梦轩
2202649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>7月30日来最后一次月经,月经周期 31天左右,大概8月8日没有,8月18日19日同房(算了排卵大概在这时候),之后再也没有同房过。8月29日早上起床内裤有一滴血,休息了一天,傍晚时用纸擦下面没有血迹,然后上了两天班,9月2日星期天又开始有一些棕色或深色的血迹。去医院检查HCG和孕酮,每一次结果为HCG:102.02 m1U/ml     孕酮: 4.4    开了乐孕宁口服液,黄体酮药丸,多维营养素片吃。吃药期间总是不间断的有血迹,一般都是早上起床大便之后。9月5日晚上肚子有点点感觉有小小痛像想拉大便一样,痛了一会后就不痛了,然后睡觉,第二天早上内裤有明显多量的血,之前是一点点红,今天早上是一大块,然后赶紧去医院检查9月6日检查结果   
<br/>这次HCG:177.85  P:7.0。目前用纸檫白带很多带血迹。
<br/>
<br/>我两次的检测
<br/>9月2日 (同房之后14天)  HCG: 102.02   P  4.4
<br/>9月6日 (同房之后18天)  HCG: 177.85   P  7.0
<br/>
<br/>我到底是不是流产了,还是宝宝还在。我提出打针医生说继续吃药三天后再看,她说如果胎发育不好强行保住也不行。医生说的对吗?另外有没有可能宫外孕,日期又太短了BC又查不出。怎么办好,现在多白带白带上有血迹而且还挺多的。肚子现在不会痛。
em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
先休息吧,这样情况只能等等再检查,确定后再说,也没其他法子阿。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我4月份被查出宫外孕,也是肚子不疼但是流血。当时我在我们市几个医院都没确诊,告诉肚子疼了再去,后来我去大医院确诊的。还是早确诊的好,宫外不是闹着玩的,要谨慎。
点击查看全文
十三级宝宝 |
跟我当时宫外的情况很像。先是有点出血,不多,但是持续。楼主有必要去医院住院,仔细观察,一旦大出血就要手术的。及时发现可以保守治疗。祝你好运!
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
迎小龙宝宝 发表于 2012-9-7 08:04
<br/>跟我当时宫外的情况很像。先是有点出血,不多,但是持续。楼主有必要去医院住院,仔细观察,一旦大出血就要 ...
<br/><br/>你之前宫外,肚子痛吗,有排便感吗,持续了多久,我就前天晚上20多分钟肚子有小小痛,还有几分钟想大便,到现在再也没感觉。
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
爱念恩宝贝 发表于 2012-9-7 07:30
<br/>亲,我4月份被查出宫外孕,也是肚子不疼但是流血。当时我在我们市几个医院都没确诊,告诉肚子疼了再去,后 ...
<br/><br/>请问日期比较早怎么确诊,你检查了那些。谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
蓝梦轩 发表于 2012-9-7 08:25
<br/>你之前宫外,肚子痛吗,有排便感吗,持续了多久,我就前天晚上20多分钟肚子有小小痛,还有几分钟想大便, ...
<br/><br/>有排便感,持续流血十多天,肚子不痛,最后破裂的时候才痛不欲生。希望你不要是宫外,我当时BC看不到孕囊,没办法才切除一跟输卵管。
点击查看全文
十四级宝宝 |
你的情况和我当时差不多,建议不要保胎了,一方面已经可以看出胚胎不好了,就让他流掉吧!另外也可能宫外,我当时求医生保胎,医生坚决没有理我。就让我自己注意。我理解你的心情,当时我也哭了很久,宝宝还在肚子里却没办法的心情。
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
迎小龙宝宝 发表于 2012-9-7 08:28
<br/>有排便感,持续流血十多天,肚子不痛,最后破裂的时候才痛不欲生。希望你不要是宫外,我当时BC看不到孕囊 ...
<br/><br/>排便感持续多久,几分钟还是一直都有排便感。现在bc又查不出真让人担心。
点击查看全文
十三级宝宝 |
蓝梦轩 发表于 2012-9-7 08:35
<br/>排便感持续多久,几分钟还是一直都有排便感。现在bc又查不出真让人担心。 ...
<br/><br/>HCG不翻倍是有问题的。典型的宫外孕就是不典型,单凭一点是证明不了也排除不了的。你方便的话留下QQ,加你说下,我也加了宫外孕的群,姐妹们都是宫外但是特征都有不同。
点击查看全文
十四级宝宝 |
b超可以看宫内孕还是宫外孕的。赶紧去检查。
点击查看全文