要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

各位好心人士,我这情况到底怎么了,

楼主: 蓝梦轩
2203149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>7月30日来最后一次月经,月经周期 31天左右,大概8月8日没有,8月18日19日同房(算了排卵大概在这时候),之后再也没有同房过。8月29日早上起床内裤有一滴血,休息了一天,傍晚时用纸擦下面没有血迹,然后上了两天班,9月2日星期天又开始有一些棕色或深色的血迹。去医院检查HCG和孕酮,每一次结果为HCG:102.02 m1U/ml     孕酮: 4.4    开了乐孕宁口服液,黄体酮药丸,多维营养素片吃。吃药期间总是不间断的有血迹,一般都是早上起床大便之后。9月5日晚上肚子有点点感觉有小小痛像想拉大便一样,痛了一会后就不痛了,然后睡觉,第二天早上内裤有明显多量的血,之前是一点点红,今天早上是一大块,然后赶紧去医院检查9月6日检查结果   
<br/>这次HCG:177.85  P:7.0。目前用纸檫白带很多带血迹。
<br/>
<br/>我两次的检测
<br/>9月2日 (同房之后14天)  HCG: 102.02   P  4.4
<br/>9月6日 (同房之后18天)  HCG: 177.85   P  7.0
<br/>
<br/>我到底是不是流产了,还是宝宝还在。我提出打针医生说继续吃药三天后再看,她说如果胎发育不好强行保住也不行。医生说的对吗?另外有没有可能宫外孕,日期又太短了BC又查不出。怎么办好,现在多白带白带上有血迹而且还挺多的。肚子现在不会痛。
em25
<br/>
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
路过的鱼儿 发表于 2012-9-7 08:43
<br/>b超可以看宫内孕还是宫外孕的。赶紧去检查。
<br/><br/>我的日期够吗?
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
迎小龙宝宝 发表于 2012-9-7 08:39
<br/>HCG不翻倍是有问题的。典型的宫外孕就是不典型,单凭一点是证明不了也排除不了的。你方便的话留下QQ,加 ...
<br/><br/>QQ:354355083  麻烦你。谢谢。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
蓝梦轩 发表于 2012-9-7 08:53
<br/>我的日期够吗?
<br/><br/>楼主几天了?我37天就去彩超看宫内孕还是宫外孕的.
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
路过的鱼儿 发表于 2012-9-7 09:00
<br/>楼主几天了?我37天就去彩超看宫内孕还是宫外孕的.
<br/><br/>7月30日来最后一次月经,8月8日干净。8月19日(应该排卵期)同房(距现在19天)
点击查看全文
十四级宝宝 |
蓝梦轩 发表于 2012-9-7 09:03
<br/>7月30日来最后一次月经,8月8日干净。8月19日(应该排卵期)同房(距现在19天) ...
<br/><br/>38天了吧。可以看的。赶紧去看看。要憋尿,检查之前多喝水。彩超可以看清楚一点。
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
路过的鱼儿 发表于 2012-9-7 09:11
<br/>38天了吧。可以看的。赶紧去看看。要憋尿,检查之前多喝水。彩超可以看清楚一点。 ...
<br/><br/>好的谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟楼主的情况很像喔。我也是7-30号未次月经。然后月中和周尾同房过,应该是月中受的孕。到现在,测过一次HCG是76。孕酮75。每次用试纸测都是弱阳。再也不敢去测了,因为怕得到不想要的答案。我三个月前做过宫外手术,所以这次生怕又是宫外。我看贴子上姐妹们说,HCG高于600,孕铜高于20就可以排除宫外,这是片面的。我上次就是HCG668。孕铜29.5。所以凡事不是绝对的。如果你总是流血和想上大号,那一定要注意休息。一有情况马上去医院。我上次就是破了才去的。我打算五十天的样子去做B超。昨晚难过得想死,但我现在什么都不想去想了,就当肚子里怀了一只猪也好,一只猫也行。实在不行了就去做掉。这都是命啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝梦轩 发表于 2012-9-7 08:26
<br/>请问日期比较早怎么确诊,你检查了那些。谢谢。
<br/><br/>我是hy8周时,测血hcg,2600,然后做的四维彩超,医生就确诊了。接着做了腹腔镜手术。
点击查看全文
蓝梦轩 (楼主)
九级宝宝 |
爱念恩宝贝 发表于 2012-9-7 09:59
<br/>我是hy8周时,测血hcg,2600,然后做的四维彩超,医生就确诊了。接着做了腹腔镜手术。 ...
<br/><br/> 受孕八周后?那我还太早太早啊。有没有持续流血?有没有持续排便感?我才受孕19天啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝梦轩 发表于 2012-9-7 10:12
<br/>受孕八周后?那我还太早太早啊。有没有持续流血?有没有持续排便感?我才受孕19天啊。 ...
<br/><br/>我是流血3天后去查出宫外的,肚子一直不疼,但是开始流血我就害怕了,不是先兆流产就是宫外孕,lz还是去大地方的医院,没耽误了。
点击查看全文