要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

真的快要崩溃了

楼主: 小菡萏心
来自WAP |举报
1718341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月前宫外孕,切了右边一条输卵管,腹腔镜手术。末次月经7-30号。9-5号用试纸测弱阳性。同时去医院测得hcg76,孕酮75。医生说我的孕酮太高,hcg太低,建议我9-9号去照b超。其他什么都不说,问医生有没有可能宫外孕,也是摇头说不知,要等照到b超才清楚。我没有流血,也没有腹痛,也许是还怀孕不久,但也有36天停经了。我住33楼,好想就这么跳下去。太痛苦了。。。到底要怎样啊?天啊,,,好想死啊,,
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
晚安笨狗 发表于 2012-9-6 21:02
<br/>据说只要孕酮超过20就能拍出宫外孕,还有楼主刚刚怀孕HCG不高也没大事吧。医生嘛 总把事情往最坏处说。楼主 ...
<br/><br/>看到别人成百上千的,我都停经36天了。
点击查看全文
禁止发言 |
小菡萏心 (楼主)
淡水无痕 发表于 2012-9-6 21:10
<br/>别怕,要学会坚强。还是隔天监测HCG吧,翻倍就会放心一些。
<br/><br/>嗯。谢谢。希望如此。希望好人有好报吧。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
shellypfq 发表于 2012-9-6 21:13
<br/>非妈书上说的,孕酮高于20就能排除宫外,HCG高于620也能排除,坚持验血看翻倍吧,一定没事的 ...
<br/><br/>可是我上次宫外孕hcg达到了660.宫内宫外只能通过b超才能看出来的。我上次就连b超都看不出来,最后做的什么穿刺。太痛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主要比排卵后的天数,不能单纯算经期天数的,有的36天才排卵的,还没怀孕呢,你实在急,照阴超吧,会比b超早发现。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主不是宫外(天数这么少,不能老往坏的地方想。),放心。
<br/>
<br/>另问你上次宫外的情况,你痛是持续痛吗?我昨晚肚子也有点像想大便的痛,结果第二天起床,流了挺多血的,目前已经做了流产的准备。但想排除是宫外,因为现在日期还短,BC估计查不了,我停经28天了,同房18天了 HCG:177  P 7.0
<br/>
<br/>祝楼主生个健康的宝宝,心放开点。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
蓝梦轩 发表于 2012-9-6 21:26
<br/>楼主不是宫外(天数这么少,不能老往坏的地方想。),放心。
<br/>
<br/>另问你上次宫外的情况,你痛是持续痛吗?我昨 ...
<br/><br/>上次是痛了两天,流血,然后不痛,血也没了,再过两天又流血,而且比之前流的更多,通红的,不是暗红,除了流血腹痛,老是想去厕所大号,什么都拉不出来。除此之外,没有任何恶心呕吐现象,也不会乏力嗜睡之类。希望你一切顺利。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
linjingbaby 发表于 2012-9-6 21:22
<br/>楼主要比排卵后的天数,不能单纯算经期天数的,有的36天才排卵的,还没怀孕呢,你实在急,照阴超吧,会比b ...
<br/><br/>我有两次同房,所以不知道到底是哪一次,一次是八月10号左右,一次8月20,至于排卵,我更是搞不懂了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小菡萏心 发表于 2012-9-6 20:50
<br/>今天医生让我验血,我是自己一个人去的,我没验,不是说要隔天抽血才看的出来吗?我从昨天到现在已经用过 ...
<br/><br/>医生都是吓人的,我这次刚怀上也说我可能宫外,害我把所有症状往身上乱套。结果阴超是宫内!但是我这次HCG翻倍不理想,估计也保不住了!我也想过死,但又不甘心,想成为一个母亲,所以再难我也会挺过去的,一起加油!我之前还两次胎停呢,都是那些医生保胎不行,啥都等超了再保。这次自己学知识做好十足准备了,但是HCG翻倍不行!你说碰到我这样,不想死才怪。但是我一定要自己生个。。。再苦也要撑住。就为了爱我的家人和老公!
点击查看全文
九级宝宝 |
小菡萏心 发表于 2012-9-6 21:21
<br/>可是我上次宫外孕hcg达到了660.宫内宫外只能通过b超才能看出来的。我上次就连b超都看不出来,最后做的什 ...
<br/><br/>宫外孕一般是会出血的,你没出血就不要想太多了!还有总不可能两边输卵管都堵了吧你。。。运气没那么差的,放心!
点击查看全文