要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

真的快要崩溃了

楼主: 小菡萏心
来自WAP |举报
1719141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月前宫外孕,切了右边一条输卵管,腹腔镜手术。末次月经7-30号。9-5号用试纸测弱阳性。同时去医院测得hcg76,孕酮75。医生说我的孕酮太高,hcg太低,建议我9-9号去照b超。其他什么都不说,问医生有没有可能宫外孕,也是摇头说不知,要等照到b超才清楚。我没有流血,也没有腹痛,也许是还怀孕不久,但也有36天停经了。我住33楼,好想就这么跳下去。太痛苦了。。。到底要怎样啊?天啊,,,好想死啊,,
点击查看全文
九级宝宝 |
MM放宽心,我们的情况差不多,宫外孕都是有症状的,腹痛流血有排便感,你不是也说了上次有这些症状。这次没有就要放松。我一看到检验单的时候也是不想活了,后来想想也没症状,都是自己吓自己的,乖,为了宝宝要坚强啊~
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 |
缘缘宝贝 发表于 2012-9-7 08:34
<br/>医生都是吓人的,我这次刚怀上也说我可能宫外,害我把所有症状往身上乱套。结果阴超是宫内!但是我这次HC ...
<br/><br/>虽然年纪这么大了,对这个完全什么都不懂。我感觉这次真的死定了,肯定是宫外,因为试纸一直都没有加深。已经37天了。虽然没有流血和腹痛,还有,想问一下姐妹们,孕酮76,这个是正常吗?我看别人都担心自己的孕酮值很低,可是我的这么高,这是好事吗?另外,想请教你们,我7月30号来的例假,周期30天,很正常。那么我排卵期是什么时候?
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 |
hwatsls 发表于 2012-9-7 08:52
<br/>MM放宽心,我们的情况差不多,宫外孕都是有症状的,腹痛流血有排便感,你不是也说了上次有这些症状。这次没 ...
<br/><br/>嗯。这两天都呆在播种网看各种回复和贴子。感觉没那么压抑了。谢谢你们。我只能一天一天的等了。晚上整晚的睡不着觉。。。楼上你说我们情况差不多,可以把你的情况跟我说说吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
小菡萏心 发表于 2012-9-7 08:56
<br/>虽然年纪这么大了,对这个完全什么都不懂。我感觉这次真的死定了,肯定是宫外,因为试纸一直都没有加深。 ...
<br/><br/>我试纸也没有到强阳啊,但是宫内。我是翻倍不好,40天了HCG才480这样,可能胚胎不好。所以不要乱套,而且测出怀孕到强阳一般要十多天。孕酮76,你要看是大单位还是小单位。不过孕酮是高了肯定比低了好。按你的周期,一般第十六天排的卵。
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 |
缘缘宝贝 发表于 2012-9-7 09:16
<br/>我试纸也没有到强阳啊,但是宫内。我是翻倍不好,40天了HCG才480这样,可能胚胎不好。所以不要乱套,而且 ...
<br/><br/>谢谢你喔!!!有你们真好!!!我反复回忆也查了日期。我8-13号有过一次同房,8-29号有过一次同房。上个月就这么两次,你觉得我可能是哪次受孕的?哎,你们尽管笑我吧,我都要三十岁了,什么都不懂。。。我错了,以后我学。。555555。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
小菡萏心 发表于 2012-9-7 09:21
<br/>谢谢你喔!!!有你们真好!!!我反复回忆也查了日期。我8-13号有过一次同房,8-29号有过一次同房。上个 ...
<br/><br/>按我算应该是13这次,毕竟受精卵着床也要一周左右,要能早孕测得出来,最快也得排卵十天左右。。。我84的,也快奔三了!
点击查看全文
小菡萏心 (楼主)
七级宝宝 |
缘缘宝贝 发表于 2012-9-7 12:37
<br/>按我算应该是13这次,毕竟受精卵着床也要一周左右,要能早孕测得出来,最快也得排卵十天左右。。。我84的 ...
<br/><br/>呵呵。我也是84的。看到很多这样相同的遭遇内心真压抑。
点击查看全文
七级宝宝 |
现在去有可能看不见,这样起步更着急呢,所以还是淡定,安心在家调养吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我10年宫外孕,急诊剖腹切除右侧输卵管,2012年3月查出多囊,b超显示左右卵巢各有20个以上小泡泡,那时候真是绝望了。不过我6月查出正常怀孕了,抽血,孕酮才17,又害怕了,现在快四个月了,也没什么意外状况发生。所以楼主不怕,要对自己有信心!另,我没查输卵管,也没吃药和打针,决定靠自己自身强大的免疫和修复功能来完成这段孕孕历程!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
放宽心,这一次一定是个乖宝宝,如果太紧张,是会影响宝宝的哦!相信宝贝是坚强的,要对自己有信心
点击查看全文