要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

左侧输卵管伞部周围粘连,右侧输卵官通而不畅的我撤得失去了信心

楼主: 先先好孕
2948441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74今天去做了输卵官造影,左侧输卵管伞部周围粘连,右侧输卵管通而不畅,现在的我想死的心都有了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-15 17:21
先先好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:21
cherry_zyy 发表于 2012-9-15 17:21
<br/>我9月4号拿到的造影报告:宫腔无特殊,双侧输卵管伞端粘连稍通盆腔。
<br/>不知道自己是这么走回去的,满脑子 ...
<br/><br/>先找个中医看看,不到最后一步不要做手术,现在我每天跳绳1000个,吃药打针,武汉也不知有没有好点的中医,我们一起努力吧!
点击查看全文
先先好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:26
背对爱情 发表于 2012-9-15 16:01
<br/>我刚把绳买回来,准备跳了,一起努力!
<br/><br/>你打算跳多少个啊,呵呵,我现在加到1000个了,刚开始浑身都痛啊,一定要坚持,我还买了粗盐每天热敷,不知道效果怎么样,全用上看看吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:49
给自己三个月时间保守治疗看看,吃中药加灌肠加热敷,如果三个月复查一点改变没有,说明你对这种治疗办法适用,再想手术吧,是手术就会有损伤,能保守治疗好谁也不想手术的,手术有个期限就是半年,半年不能及时怀上很容易二次粘连,而且说这个手术只能做一次,我在医院见很多手术后两三个月就粘连了,有的比原来更严重,当然相当一部分还是恢复挺好的,楼主如果想手术要注意,手术后续治疗一定要坚持,手术完了就不管了太容易复发了,术后坚持灌肠,热敷,我朋友手术后坚持治疗,一年多了,复查还是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:23
我也是,右侧通而不畅,左侧伞端粘连,我月经还不好,医生让我先调经+灌肠+热敷,之后做导丝介入,效果不理想就宫腹腔镜
<br/>
点击查看全文
先先好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:50
拉姆瑟斯 发表于 2012-9-17 11:49
<br/>给自己三个月时间保守治疗看看,吃中药加灌肠加热敷,如果三个月复查一点改变没有,说明你对这种治疗办法适 ...
<br/><br/>我也是不想手术,先保守治疗看看吧!希望我们都早点好起来,早早好孕,一起加油吧!
点击查看全文
先先好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:52
┢┦aΡpy佳 发表于 2012-9-17 13:23
<br/>我也是,右侧通而不畅,左侧伞端粘连,我月经还不好,医生让我先调经+灌肠+热敷,之后做导丝介入,效果不理 ...
<br/><br/>你现在用的什么方法治疗的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:29
先先好孕 发表于 2012-9-18 08:52
<br/>你现在用的什么方法治疗的啊!
<br/><br/>星期一刚拿到的造影报告,下礼拜去找专家再读下片子,我个人偏向于纯中药治疗,虽然效果慢但是副作用小最终的结果都差不多应该,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:32
我报告是右侧通而极不畅,左侧伞端粘连稍连盆腔,深鞍型宫腔
点击查看全文
先先好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:32
┢┦aΡpy佳 发表于 2012-9-18 16:29
<br/>星期一刚拿到的造影报告,下礼拜去找专家再读下片子,我个人偏向于纯中药治疗,虽然效果慢但是副作用小最 ...
<br/><br/>我是这个月8号查出来的,我现在每天吃中成药,打消炎针,跳绳1000个,晚上用粗盐热敷一小时,我现在是死马当活马医了,希望有点效果!一起加油吧!
点击查看全文