要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

左侧输卵管伞部周围粘连,右侧输卵官通而不畅的我撤得失去了信心

楼主: 先先好孕
2951441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74今天去做了输卵官造影,左侧输卵管伞部周围粘连,右侧输卵管通而不畅,现在的我想死的心都有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:39
我是右侧堵,左侧伞端粘连,造影盆腔无弥散,现在妇幼做理疗的,就是烤电做微波什么的,好几项呢,外加吃治盆腔炎附件炎的中成药,还有外用药,另外自己在家用中药热敷.听说有很多输卵管问题的都这样治好怀孕了,我也想试一下,实在不行再做腹腔镜手术.不过在BZW怎么没见有做理疗的,真不知效果如何.
点击查看全文
先先好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:45
天若_有情 发表于 2012-9-18 17:39
<br/>我是右侧堵,左侧伞端粘连,造影盆腔无弥散,现在妇幼做理疗的,就是烤电做微波什么的,好几项呢,外加吃治盆腔炎 ...
<br/><br/>我也在家自己做理疗,做了快两个星期了,好像没什么感觉,不管怎么样都还是要试试,不过有点是对的,就是多做运动,如跳绳,俯卧撑都对管子好的,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:57
通而不畅没那么难治疗吧···我宫外孕也只剩下一根通而不畅的管子了··医生让我试孕!只是有点冒险啊em25em25em25
点击查看全文
先先好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:02
宝宝妈妈很想你 发表于 2012-9-19 11:57
<br/>通而不畅没那么难治疗吧···我宫外孕也只剩下一根通而不畅的管子了··医生让我试孕!只是有点冒险啊[:em ...
<br/><br/>风险挺大的,我是想先治疗看看吧!一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:43
先先好孕 发表于 2012-9-18 17:32
<br/>我是这个月8号查出来的,我现在每天吃中成药,打消炎针,跳绳1000个,晚上用粗盐热敷一小时,我现在是死 ...
<br/><br/>为什么要跳绳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:42
粗盐热敷,怎么热敷的?望详细指导
<br/>
点击查看全文
先先好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:11
添丁2013 发表于 2012-9-19 16:42
<br/>粗盐热敷,怎么热敷的?望详细指导
<br/><br/>粗盐加温敷腹部一个小时!现在我天天热敷!
点击查看全文
先先好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:15
┢┦aΡpy佳 发表于 2012-9-19 15:43
<br/>为什么要跳绳
<br/><br/>让管子运动起来!反正是百利无一害!em62
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 16:49
先先好孕 发表于 2012-9-16 08:26
<br/>你打算跳多少个啊,呵呵,我现在加到1000个了,刚开始浑身都痛啊,一定要坚持,我还买了粗盐每天热敷,不 ...
<br/><br/>亲,我已经怀上了,到今天有47天了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:09 | 来自WAP
背对爱情 发表于 2013-2-16 16:49
<br/>亲,我已经怀上了,到今天有47天了!
<br/><br/>你后来是怎么治疗的?
点击查看全文