要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

某天,老公谈到小三说:“。。。。。

楼主: 空白、记忆
2400747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是87年的兔子,长的比较显小,就算结婚了,也经常有不知情阿姨们热情的帮他介绍对象,明骚型的,看到美女就喊我:“老婆,你看那女的,@#¥%………………”,一天中说的比较多的话是:“老婆,你看你的肚子。。。。。”“老婆,你看的胸,跟鹅卵石似的。。。。。”某天,谈到小三的话题,这人说了一句:“如果要我为小三花钱是不可能的,如果小三为我花钱,可以考虑,老婆,我还把钱带回来给你。。。。”em28em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:04
婉转 发表于 2012-9-12 11:09
<br/>每次都是我在街上看到穿的很凉快的美女,都会拉着我老公让他看,他呢,就是瞄一眼,不屑的样子,长 ...
<br/><br/>mm  我也会这样,呵呵。老公都不看的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:28
em26除了说老婆的胸像什么,别的话,倒是一模一样的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:46
宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴。。。看到那句话我真他妈想揍死她老公,相信了你就是个蠢女人。。。我就不信3年5年后他还能这样?老婆不在身边或是出差看到靓妹我就不信他妈的还能这样?还有他那鸟样想要找个小三也难啦,还说小三会为了他花钱?如果有那是那我敢肯定那女人是疯了或瞎了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:12
em26我也希望有倒贴钱的小三~~~~~~
点击查看全文
空白、记忆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:04
诺言|▎敌不过时 发表于 2012-10-11 07:46
<br/>宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴。。。看到那句话我真他妈想揍死她老公,相信了你就是个蠢女人。 ...
<br/><br/>这位MM好偏激啊,玩笑话,你当真啊
<br/>不过我还是想说说我老公,我们06年开始谈恋爱,除了去年年底结婚,我们在一起,之前一直是长时间的异地恋,一个在江苏,一个河北,期间不是没有女的示好过,也不止一个,但是我们的感情还是很好,小三的出现 归根到底还是看一个男人的态度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:54
诺言|▎敌不过时 发表于 2012-10-11 07:46
<br/>宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴。。。看到那句话我真他妈想揍死她老公,相信了你就是个蠢女人。 ...
<br/><br/>你不是小三吧?看你说的话感觉你已经进入小三的角色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:16 | 来自WAP
哈哈,给力啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:13
喃家老公也一直梦想有个富婆看上他'然后赚钱给我花
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:12
壞_お_莮 发表于 2012-10-12 10:54
<br/>你不是小三吧?看你说的话感觉你已经进入小三的角色了
<br/><br/>我是不是小三很重要吗?一个巴掌拍不响。。只能说男人太贱了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:13
空白、记忆 发表于 2012-10-11 12:04
<br/>这位MM好偏激啊,玩笑话,你当真啊
<br/>不过我还是想说说我老公,我们06年开始谈恋爱,除了去年年底结婚,我 ...
<br/><br/>男人的态度确实最重要,可是你真的相信她真的像他说的那样吗?
点击查看全文