要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

某天,老公谈到小三说:“。。。。。

楼主: 空白、记忆
2401747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是87年的兔子,长的比较显小,就算结婚了,也经常有不知情阿姨们热情的帮他介绍对象,明骚型的,看到美女就喊我:“老婆,你看那女的,@#¥%………………”,一天中说的比较多的话是:“老婆,你看你的肚子。。。。。”“老婆,你看的胸,跟鹅卵石似的。。。。。”某天,谈到小三的话题,这人说了一句:“如果要我为小三花钱是不可能的,如果小三为我花钱,可以考虑,老婆,我还把钱带回来给你。。。。”em28em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:40

五花肉大蛮腰 发表于 2012-9-9 19:18 我们家也是这么说的,他老小气了,花钱的事情决不会干的
哈哈,我也问我老公你会不会在外面有女人,他说那还得花钱,我说不花钱呢,他说:怎么可能呢,现在外面的贱女人,都是为了钱的!要是给我花点还可以考虑,到时候就当我卖身赚钱养老婆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:29
我们这还真有呢,男的被富婆包,拿了钱就回来养他自己的老婆儿子,他老婆就说了,我不会离婚,因为他还有最起码的责任心知道要养老婆儿子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:41
我家老公也是这样,问他会不会有小三他就说找小三不要钱啊?我宁可拿点钱买吃的买新电脑。。我说那有倒贴的怎么办他就回答说我有那么大的吸引力么?真真笑死人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:47
你老公好搞笑啊!!我也希望找个年龄相仿的,可以开开玩笑
<br/>不过那一切都不可能了
<br/>宝宝都有了,宝宝爸太成熟,至于我,也跟着变成熟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:55
我老公形容嫖娼:真心想不通那些去嫖娼的人有什么滋味,想想都恶心,那么多男人上过!摸两下插两下,又没有感情。(老公说话说的很出口)
<br/>我老公形容酒吧里被人灌醉带走的女孩:看到想吐!
<br/>我觉得我老公是那种要求完美的人,他是处女座的,我觉得他好搞笑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:57
我和我老公常说,你要出去玩女人,一定要玩个有钱的,骗些钱回来,给我用用。
<br/>我老公超赞同我这样说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 21:01
以前问过老公有女人勾引他会怎么办,他说可能会害怕。也有问过要是有二奶的话怎么办,他说没那么无聊。不知他什么意思,反正不想无聊再傻问他这样的问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:40
看来,抠门的老公也有好处啊 ~~~em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:43
是不是可以说天下乌鸦一般黑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 02:36
诺言|▎敌不过时 发表于 2012-10-11 07:46
<br/>宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴。。。看到那句话我真他妈想揍死她老公,相信了你就是个蠢女人。 ...
<br/><br/>你还 别说现在就有那样的女人,我家的就给碰上了
<br/>
点击查看全文