要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

某天,老公谈到小三说:“。。。。。

楼主: 空白、记忆
2398847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是87年的兔子,长的比较显小,就算结婚了,也经常有不知情阿姨们热情的帮他介绍对象,明骚型的,看到美女就喊我:“老婆,你看那女的,@#¥%………………”,一天中说的比较多的话是:“老婆,你看你的肚子。。。。。”“老婆,你看的胸,跟鹅卵石似的。。。。。”某天,谈到小三的话题,这人说了一句:“如果要我为小三花钱是不可能的,如果小三为我花钱,可以考虑,老婆,我还把钱带回来给你。。。。”em28em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:18
我们家也是这么说的,他老小气了,花钱的事情决不会干的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:23
现在这样的女人也不少,楼主小心。em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:56
但是感觉现在社会有几个人是可以相信的啊。。但是也不排除是有好人的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-10 09:36
我LG也经常和我开玩笑说要给我找个小的,以前刚在一起的时候总因为他说的这些而生气,现在不会了,知道只是玩笑而已。。我LG说到啥时候还得自己亲媳妇好。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:05
我老公以前爱开玩笑说找个小的伺候我。我说离了再找。决不姑息。想找可以,只要不想跟我过了,给你充分的自由。从此再也不开这样的玩笑了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:22
你老公好可爱,感觉像个长不大的孩子。我老公也爱到处看美女、爱和单身女性开玩笑,以前为QQ聊天乱逗人的事还有莫名电话的事和他吵过,之后我在的时候他坚决不登QQ,莫名电话也没了踪影,现在也抓不到什么把柄,不过他很小气,希望没什么事……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 21:49
没长大的小孩子em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:09
em27每次都是我在街上看到穿的很凉快的美女,都会拉着我老公让他看,他呢,就是瞄一眼,不屑的样子,长那么丑有什么好看的。。。有的我觉得长的还可以啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:29
em14对啊,真的是好可爱的老公啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:10
哈哈,我老公也显小,老是有大妈要给她介绍对象
点击查看全文