要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

你离得开你的小孩吗?

楼主: keyvi
1193630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小孩自打出生就跟在我的身边,一步都没有离开过我,现在二岁半了,他奶奶要求带回去给她来带,我心一狠就把他送回家去了,自己却出来工作了,现在离开他都有半个月了,我却还在痛苦中,心就像流血似的,我好心痛,也好自责,不应该扔在家里,现在我一打电话给他,他就会哭着说妈妈出来,要妈妈抱,我说不来话了,我是一个离不开孩子的人,好想抱抱他,亲亲他,揽着他睡觉,好想闻闻他身上的味道,儿子,妈妈想你em81em81em81哎,可怜天下父母心,来世不做女人,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:13 | 来自WAP
我也离不开我宝宝。虽然在的时候有时觉得很麻烦不自由,可是他离开一会,我就不放心,想快点回到他身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:36
离不开,一个多钟没见,我都会心痛,没心思做事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:46
一会儿都离不开啊,宝爸休息的时候带宝宝出去晒太阳,我会没完没了的开窗户看。。。看见楼主的帖子眼泪都快下来了。。。受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:19
把你婆婆接过去照顾孩子,你上班的话晚上回去能看到孩子也好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:26
我也舍不得......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:29
女人的儿女心就是重,抱抱楼主,相比之下我比你幸福很多~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:38
em10我也离不开,就是中午去另一间房睡觉闻不着她的奶香味都觉得空空的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:53
邻居抱我女儿去玩五分钟我都要跟着去。。。。我女儿从怀孕那一刻起都是我亲手一把屎一把尿拉扯大的。。。。我现在怀着二宝还是要照顾我大宝的生活起居。晚上也是跟我睡的。。累并快乐着!em30。过的很拮据,但却幸福着!
点击查看全文
keyvi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:05
我多次都是这么想的,把他奶奶接上来帮我照顾,我可以把我的上班的工资全给她,我发工资给她,只是她不肯啊,他奶奶和爷爷都是退休的了,说带回去给他们来带,我出来工作,我真得不是不想班,我非常渴望去上班,前提就有人在我的身边帮我带我儿子,让我天天能看他,我再苦再累我真愿意,我好恨,天天一空下的时候,我的心就痛得不得了,实在难以忍受,一看见他的相片,我的眼泪就止不住的往下流,
点击查看全文
keyvi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:07
本来不想哭的,现在却又哭的一塌糊涂,好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想你,儿子
点击查看全文