要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

你离得开你的小孩吗?

楼主: keyvi
1195530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小孩自打出生就跟在我的身边,一步都没有离开过我,现在二岁半了,他奶奶要求带回去给她来带,我心一狠就把他送回家去了,自己却出来工作了,现在离开他都有半个月了,我却还在痛苦中,心就像流血似的,我好心痛,也好自责,不应该扔在家里,现在我一打电话给他,他就会哭着说妈妈出来,要妈妈抱,我说不来话了,我是一个离不开孩子的人,好想抱抱他,亲亲他,揽着他睡觉,好想闻闻他身上的味道,儿子,妈妈想你em81em81em81哎,可怜天下父母心,来世不做女人,

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-1 22:04
想就接过来嘛,何苦呢?
<br/>宝宝最好自己带。
<br/>反正我是舍不得把女儿扔给她爷奶带的。
<br/>我宁愿自己苦点。也要让女儿一直在我身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:11
对孩子性格影响很大,可能会是一生,慎重。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:57
我喜欢跟我家妞腻在一起,但更多的时候我希望有自己独处的空间,一般在家里她不粘我的时候就各玩各的,我玩电脑她玩玩具
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:55
我跟你情况一样!但是我的做法与你不同!我也不舍得孩子,但是不去上班也是不行的!所以我叫我妈来带,把我的工资给她!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:20
我是一点都离不开,逛街都是一会就回去了,为此还把工作辞了,专职在家带儿子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:29
离不开啊,感觉离开宝宝一会儿,就着急了。
<br/>自从有了宝宝做什么事都特别着急,就想赶快回家伴着宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:58
其实有的时候是你离不开他,而不是他离不开你,朋友也这么告诉我,有有现在去奶奶家住了一个月了快,吃的玩的都挺好,因为我一直觉得只有我才能带好他,导致现在跟老公关系紧张,不值得,而且孩子也未必觉得整天跟你在一起是好的,换个角度看看,这也锻炼了孩子独立,避免对你过分依赖,等你忙起来就好了~em26
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-2 18:03 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:09
2岁半左右正是宝宝性格,学东西的时候最好不要完全放手给老人带,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:28
em29em29
点击查看全文