要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

新生宝宝头上长了很多白色的小水泡----求有经验的妈妈帮忙

楼主: amychenfy
5447626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝出生三天后,从额头开始长起了白色的小水泡,现在整个头(今天第11天),除了头顶部分没长,周围都长了,医生看了说没事,过段时间就会好,可是看到宝宝这样,真的很心痛,请求有经验的宝妈们给点建议,谢谢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:51
很正常的,过几天就好了。我家乐公主刚生下来没几天额头上也长了很多白色的小水泡,手一摸就破。建议别弄破,以防被感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:01
我宝出生那天也长了,额头上一片都是,不知道的人以为是汗珠,现在宝宝13天了,已经都好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:10 | 来自WAP
我家也长,润本涂一次就消了,润本是婴幼儿涂蚊虫叮咬,过敏,我家买了五支备用,皮肤很多小问题我都用这个。淘宝有卖,一支几元,细长外观。宝宝鼻子上有白色小点点我也用这个涂好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:58
应该也是奶癣的一种,没事的,也别涂药什么的,如果是吃母乳的话,涂点母乳,挺管用的,我现在给宝宝喂好奶,奶瓶剩下(我是把奶挤出来喂得)的给宝宝涂脸,宝宝皮肤可好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:26
这个没事的,我家宝宝刚开始也有,我婆婆让我们抱宝宝之前要洗洗手,因为手上有盐造成的,现在宝宝头上的水泡都消了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:08
em39没事 热的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:09
我宝宝也是,额头上一片白的,还以为是痱子呢,没管,后来就自己退了,就像退皮一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:21
我家宝宝刚出生时 额头上也都是白色小水泡样东西 现在宝宝23天 已经自己消失了
点击查看全文
amychenfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:28
谢谢各位宝妈的建议及祝福
点击查看全文
amychenfy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:29
小斯豆豆 发表于 2012-9-7 16:09
<br/>我宝宝也是,额头上一片白的,还以为是痱子呢,没管,后来就自己退了,就像退皮一样。 ...
<br/><br/>今天也发现额头上退了一些,就像一层皮似的.
点击查看全文