要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

新生宝宝头上长了很多白色的小水泡----求有经验的妈妈帮忙

楼主: amychenfy
5449326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝出生三天后,从额头开始长起了白色的小水泡,现在整个头(今天第11天),除了头顶部分没长,周围都长了,医生看了说没事,过段时间就会好,可是看到宝宝这样,真的很心痛,请求有经验的宝妈们给点建议,谢谢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:50
我家宝宝现在60多天了,脑袋上还有一层呢,反正也顾不上,就没管。医生说可以用败酱草熬水擦洗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:49
正常的,新生儿都有,满月后就退了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:27
我宝宝10.30号生的,现在头上也好多,正担心着呢,看到各位的评论我放心多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:09
我家的9天后就看到这些水泡`还没有处理
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:19
玉娟 发表于 2012-9-6 21:11
<br/>没事的,我家宝宝头上也有,看上去像汗珠一样的,没管它,过段时间自己就没了,况且医生都说没事了,别担心 ...
<br/><br/>宝妈。你的宝宝以前是 不是出生不久就长了白色的小点点,看起来就是小汗水一样?后来怎么好的 ?我宝宝出生几天就开始长,先是额头,现在额头好了很多,可是头发里有很多,,,,,担心  希望你快点给我回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:28
不再可爱的猪 发表于 2013-8-21 17:19
<br/>宝妈。你的宝宝以前是 不是出生不久就长了白色的小点点,看起来就是小汗水一样?后来怎么好的 ?我宝宝出 ...
<br/><br/>是的哦,我没管她自己就好了,头发里面也有哦,后来自己就好了,没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:48
玉娟 发表于 2013-8-22 22:28
<br/>是的哦,我没管她自己就好了,头发里面也有哦,后来自己就好了,没事的 ...
<br/><br/>双宝妈?谢谢
点击查看全文