要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕一个多月了吃皮蛋影响大吗

楼主: 叮当珠︿ò-
3336158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕6周了,吃饭都没胃口,今天突然想起了很久没吃过的皮蛋,去菜场买了一个,买回来网上查了下有人说可以吃有人说不可以吃,最后我禁不住诱惑吃了好几块,听说皮蛋含铅很大, 对宝宝发育有影响,请问姐妹们有没吃了没影响的啊,感谢了!

点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
downfish 发表于 2012-9-6 17:01
<br/>吃一个没关系的!所有有害的食物都是大量长期的使用,你想一个皮蛋真正被人体吸收的铅能有多少,然后再被胎 ...
<br/><br/>对哦 说得有道理,经过那么多层的吸收,到最后也所剩无几了哈
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
Joanna宝贝 发表于 2012-9-6 16:55
<br/>才几块肯定不会有事的。MM下次想吃可以去超市买无铅的,更放心一些
<br/><br/>对啊 后来我也意识到了,又在菜场买的肯定没有大品牌的好,以后买这些还是买大品牌的
点击查看全文
十四级宝宝 |
偶尔吃一两个不要紧的,多吃的话宝宝容易铅中毒
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
cjj1986627 发表于 2012-9-6 16:48
<br/>我孕吐厉害那会,半夜醒来非常饿,想吃KFC的皮蛋瘦肉粥,老公就常常半夜起床帮我去买。后来就没再吃过皮蛋 ...
<br/><br/>新闻说了哦,商家说不含铅的其实也有少量的.
点击查看全文
十级宝宝 |
我也喜欢吃,但是我还是忍住了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也吃过em14
点击查看全文
六级宝宝 |
没那么夸张的,我早餐经常喝皮蛋瘦肉粥,里面一般也就放了一个,又不是每顿都吃皮蛋。
点击查看全文
十四级宝宝 |
一个没事的 以后别吃了
点击查看全文
十一级宝宝 |
叮当珠︿ò- 发表于 2012-9-6 16:56
<br/>嗯 现在老想吃些怪的 胃口也变了 哈哈 祝生个健康宝宝
<br/><br/>em32你也是哦,希望大家都顺顺利利的,宝宝也健康聪明。
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
悠静 发表于 2012-9-6 17:16
<br/>我也喜欢吃,但是我还是忍住了。
<br/><br/>都禁不住美食诱惑的妈咪哈哈
点击查看全文