要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕一个多月了吃皮蛋影响大吗

楼主: 叮当珠︿ò-
3336458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕6周了,吃饭都没胃口,今天突然想起了很久没吃过的皮蛋,去菜场买了一个,买回来网上查了下有人说可以吃有人说不可以吃,最后我禁不住诱惑吃了好几块,听说皮蛋含铅很大, 对宝宝发育有影响,请问姐妹们有没吃了没影响的啊,感谢了!

点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
tutuyaozuomama 发表于 2012-9-6 17:19
<br/>一个没事的 以后别吃了
<br/><br/>嗯 好的 宝宝出来了再吃
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |
我也吃了皮蛋,但是吃的少,而且我只吃蛋黄不吃蛋白,好像蛋黄的铅没那么重,口味也没那么重。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我很想吃  家里人也不让吃  em33
点击查看全文
十二级宝宝 |
真的一口也没吃过啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
marchmoon 发表于 2012-9-6 17:39
<br/>我很想吃  家里人也不让吃
<br/><br/>em46 呵呵 有家人在最好克制
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
ei8gh16t 发表于 2012-9-6 17:45
<br/>真的一口也没吃过啊
<br/><br/>呵呵 一口没吃最好
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
落红成阵-月白 发表于 2012-9-6 17:32
<br/>我也吃了皮蛋,但是吃的少,而且我只吃蛋黄不吃蛋白,好像蛋黄的铅没那么重,口味也没那么重。 ...
<br/><br/>我买的蛋黄很多都成汤了,估计是吧
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
myj195 发表于 2012-9-6 17:27
<br/>一次两次应该没事儿吧!我老公就说铅高不让我吃!以后还是少吃吧!含维生素C的水果可以帮助排铅,要不你试 ...
<br/><br/>嗯 我在加紧吃苹果,吃得都有点反胃啦em70
点击查看全文
十一级宝宝 |
以后别吃了
点击查看全文