要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕一个多月了吃皮蛋影响大吗

楼主: 叮当珠︿ò-
3335358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕6周了,吃饭都没胃口,今天突然想起了很久没吃过的皮蛋,去菜场买了一个,买回来网上查了下有人说可以吃有人说不可以吃,最后我禁不住诱惑吃了好几块,听说皮蛋含铅很大, 对宝宝发育有影响,请问姐妹们有没吃了没影响的啊,感谢了!

点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
小肥球 发表于 2012-9-6 16:43
<br/>吃一个没事的。我还吃过3串烧烤。
<br/><br/>烧烤应该没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
我经常皮蛋瘦肉粥呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
才几块肯定不会有事的。MM下次想吃可以去超市买无铅的,更放心一些
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
cjj1986627 发表于 2012-9-6 16:48
<br/>我孕吐厉害那会,半夜醒来非常饿,想吃KFC的皮蛋瘦肉粥,老公就常常半夜起床帮我去买。后来就没再吃过皮蛋 ...
<br/><br/>嗯 现在老想吃些怪的 胃口也变了 哈哈 祝生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 |
吃一个没关系的!所有有害的食物都是大量长期的使用,你想一个皮蛋真正被人体吸收的铅能有多少,然后再被胎盘吸收影响宝宝。。。那肯定是微乎其微的~ 别瞎担心了~em14
点击查看全文
十级宝宝 |
你只吃了一个没事的。
<br/>我怀孕的时候老公也不准我吃,但是我就夹一瓣他不会说我,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也吃了皮蛋。。。
<br/>皮蛋瘦肉粥好吃em17
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
zhuoer0427 发表于 2012-9-6 16:53
<br/>我现在怀孕26周了,吃过2、3次,24周做四维大夫说宝宝很正常,宝妈不用担心,吃东西只要不过量没问题的 ...
<br/><br/>em50 好的 谢谢你的热心哦, 望你宝宝健健康康
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
我是三个字 发表于 2012-9-6 16:54
<br/>MS我们是同一天的预产期哦,我也吃了一点
<br/><br/>真有缘 呵呵
点击查看全文
叮当珠︿ò- (楼主)
十级宝宝 |
fineen0921 发表于 2012-9-6 17:05
<br/>我也吃了皮蛋。。。
<br/>皮蛋瘦肉粥好吃