要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝屁屁又红了

楼主: 思国
20995101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气转凉了,天气也老是下雨,尿片都干不了,想着晚上也省点事,昨晚就给宝宝用了尿不湿,赫赫。。。今天可惨了,特别是下午,红屁股特别严重,拉大便时哭得可厉害呢,估计是痛的,对她屁股的照顾算可以的,小便纸巾擦,大便洗,然后都会上粉或油的。。现在很快要进入冷天,晚上老是起来换片也不是那么回事呀,现在给宝宝用的帮宝适的。。。不知道各位美妈都用什么牌子的尿不湿,然后不会有红屁屁。。。

点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
frosthu 发表于 2012-9-6 22:05
<br/>用花王最好了。红屁股可以在淘宝买复方紫草油擦,很好用,我女儿现在腹泻半个多月了,全靠它,要不然不知要 ...
<br/><br/>好 的,我试试
点击查看全文
思国 (楼主)
倛萁 发表于 2012-9-6 22:03
<br/>尿不湿的问题,我之前用的也是帮宝适,结果宝宝的屁屁又红又破皮,现在换了就好了,用水给宝宝洗洗,在晒晒 ...
<br/><br/>后来用什么的
点击查看全文
思国 (楼主)
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-9-6 22:01
<br/>药店啊 才一块五一支  这里的孩子都用这个
<br/><br/>好的,谢谢你。em35
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家用绿帮,马上2岁了,屁股就红过一次(有次带宝去朋友家玩结果尿不湿没带,先用朋友宝宝的,她家用的是妈咪宝贝,我给我宝用一次后就红屁股,并不是妈咪宝贝不好,而是他不适合这种牌子) 当然即使你找到适合你宝宝的尿不湿,也要勤换,否则还是会增加红屁股几率的。
点击查看全文
思国 (楼主)
PUCCA公主 发表于 2012-9-6 22:15
<br/>我家用绿帮,马上2岁了,屁股就红过一次(有次带宝去朋友家玩结果尿不湿没带,先用朋友宝宝的,她家用的是 ...
<br/><br/>那你一个晚上给宝宝换几次呀??
点击查看全文
十级宝宝 |
几乎每个牌子的尿不湿都试过了,反正帮宝适是不咋滴,用花王红屁股,现在用的妈咪宝贝,尿湿很多回也不起包包,也不测漏,也没红屁屁,宝宝红屁股推荐贝亲护臀膏,反正我家宝宝擦了第二天马上痊愈。
点击查看全文
十四级宝宝 |
思国 发表于 2012-9-6 22:21
<br/>那你一个晚上给宝宝换几次呀??
<br/><br/>夜里最多换一次。这要看他睡前奶喝得多不多了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟你情况差不多,用的帮宝适,全天都是纸尿裤,前两天红屁屁了就没用光着屁屁晒太阳,擦了紫草两天都没什么效果,昨天我给她用了百多邦,确实有效,今天就好多了,宝妈不妨试试,不过不能多用,它含激素的~
点击查看全文
天使宝宝 |
思国 发表于 2012-9-6 21:38
<br/>那你现在用什么呀??
<br/><br/>好奇干爽
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我们刚出生时候用了180片花王,我奶水不够,混合喂养的,我就想尿不湿上省点,换了妈咪宝贝的,也没红屁股。不过确实没法和花王比。花王好软。
点击查看全文