要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝屁屁又红了

楼主: 思国
21005101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气转凉了,天气也老是下雨,尿片都干不了,想着晚上也省点事,昨晚就给宝宝用了尿不湿,赫赫。。。今天可惨了,特别是下午,红屁股特别严重,拉大便时哭得可厉害呢,估计是痛的,对她屁股的照顾算可以的,小便纸巾擦,大便洗,然后都会上粉或油的。。现在很快要进入冷天,晚上老是起来换片也不是那么回事呀,现在给宝宝用的帮宝适的。。。不知道各位美妈都用什么牌子的尿不湿,然后不会有红屁屁。。。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家二十四小时纸尿裤,勤换勤洗屁股,还有买宽松一点的,再没红屁股!
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
嘻哈的结晶 发表于 2012-9-7 02:01
<br/>我家二十四小时纸尿裤,勤换勤洗屁股,还有买宽松一点的,再没红屁股!
<br/><br/>用什么牌子的,这么好。
点击查看全文
思国 (楼主)
李龚一 发表于 2012-9-7 01:28
<br/>我们刚出生时候用了180片花王,我奶水不够,混合喂养的,我就想尿不湿上省点,换了妈咪宝贝的,也没红屁股 ...
<br/><br/>em49em49
点击查看全文
思国 (楼主)
子玥妈妈 发表于 2012-9-6 22:42
<br/>我跟你情况差不多,用的帮宝适,全天都是纸尿裤,前两天红屁屁了就没用光着屁屁晒太阳,擦了紫草两天都没什 ...
<br/><br/>好的。那你还敢用尿不湿么?
点击查看全文
思国 (楼主)
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-9-6 22:24
<br/>几乎每个牌子的尿不湿都试过了,反正帮宝适是不咋滴,用花王红屁股,现在用的妈咪宝贝,尿湿很多回也不起包 ...
<br/><br/>好的,谢谢。。
点击查看全文
天使宝宝 |
一直用大王,亲戚送的绿帮都是白天穿开裆裤垫尿布时候垫在PP下面的(两边的橡皮筋扯掉)
<br/>晚上洗完澡穿连体衫裹上尿不湿
<br/>白天起床后换上短衫开裆裤
<br/>抱着时候裹尿布
<br/>睡着时候尿布直接垫PP下面(丫头)
<br/>从来没有红屁股
<br/>朋友送的药膏连1克大概都没用完
<br/>(一支10克,2支100克)
<br/>只能偶而涂涂脖子等褶皱多的部位
点击查看全文
六级宝宝 |
我宝宝是用尿布容易红屁股,用尿片从来不红,奇怪了
点击查看全文
十六级宝宝 |
只要宝宝拉了便便立即就把尿不湿换了,并且洗下小PP,一般情况下不会红PP的
<br/>
点击查看全文
思国 (楼主)
龙妈妈小龙宝宝 发表于 2012-9-7 12:13
<br/>我宝宝是用尿布容易红屁股,用尿片从来不红,奇怪了
<br/><br/>很奇怪耶,才听说过撒。
点击查看全文
思国 (楼主)
肉肉妈眯 发表于 2012-9-7 12:18
<br/>只要宝宝拉了便便立即就把尿不湿换了,并且洗下小PP,一般情况下不会红PP的
<br/> ...
<br/><br/>我家白天都不用的,也不经常用,那天是因为尿片没干,所以那晚用了就红了。
点击查看全文