要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝屁屁又红了

楼主: 思国
19732101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气转凉了,天气也老是下雨,尿片都干不了,想着晚上也省点事,昨晚就给宝宝用了尿不湿,赫赫。。。今天可惨了,特别是下午,红屁股特别严重,拉大便时哭得可厉害呢,估计是痛的,对她屁股的照顾算可以的,小便纸巾擦,大便洗,然后都会上粉或油的。。现在很快要进入冷天,晚上老是起来换片也不是那么回事呀,现在给宝宝用的帮宝适的。。。不知道各位美妈都用什么牌子的尿不湿,然后不会有红屁屁。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:48
我宝宝之前也红,用了紫草油再换了好奇干爽就再没红过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:52
这几天我宝宝便秘  PP也是  还痛  我一直用的都是金霉素眼膏  洗完PP用棉签涂上  一天就消了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:56
思国 发表于 2012-9-6 21:09
<br/>宝宝白天都是用尿布的,之前晚上也是用尿布的,只是最近下雨,才用了一个晚上的尿不湿。。 ...
<br/><br/>按说晚上用尿不湿肯定比尿布要干爽~ 可能楼主的帮宝适不适合宝宝。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:59
我家娃白天都晾PP,就下面垫块尿布,基本尿了马上换,从没有红过PP
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:59
pinkerton 发表于 2012-9-6 21:56
<br/>按说晚上用尿不湿肯定比尿布要干爽~ 可能楼主的帮宝适不适合宝宝。。
<br/><br/>不知道耶,我很少给宝宝带的,没找到原因。。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:00
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-9-6 21:52
<br/>这几天我宝宝便秘  PP也是  还痛  我一直用的都是金霉素眼膏  洗完PP用棉签涂上  一天就消了   ...
<br/><br/>金霉素眼膏是要在哪里买的呀??
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:01
心肝宝贝猫 发表于 2012-9-6 21:59
<br/>我家娃白天都晾PP,就下面垫块尿布,基本尿了马上换,从没有红过PP
<br/><br/>我家宝宝经常红的,不知道为什么。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:01
思国 发表于 2012-9-6 22:00
<br/>金霉素眼膏是要在哪里买的呀??
<br/><br/>药店啊 才一块五一支 em35 这里的孩子都用这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:03
尿不湿的问题,我之前用的也是帮宝适,结果宝宝的屁屁又红又破皮,现在换了就好了,用水给宝宝洗洗,在晒晒小屁股就好了,在就是不用湿纸巾
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:05
用花王最好了。红屁股可以在淘宝买复方紫草油擦,很好用,我女儿现在腹泻半个多月了,全靠它,要不然不知要红成啥样了
点击查看全文