要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝屁屁又红了

楼主: 思国
19683101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气转凉了,天气也老是下雨,尿片都干不了,想着晚上也省点事,昨晚就给宝宝用了尿不湿,赫赫。。。今天可惨了,特别是下午,红屁股特别严重,拉大便时哭得可厉害呢,估计是痛的,对她屁股的照顾算可以的,小便纸巾擦,大便洗,然后都会上粉或油的。。现在很快要进入冷天,晚上老是起来换片也不是那么回事呀,现在给宝宝用的帮宝适的。。。不知道各位美妈都用什么牌子的尿不湿,然后不会有红屁屁。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:11
告诉你一个办法,很好的,用菜油擦屁股,很管用的,我宝宝一直都用这个办法,我自己是剖腹产的,刚刚好在六月,卫生巾垫了也红屁股,用了两次就好了,就是油菜花的那个油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:12
我用的是好奇的尿不湿,现在用张柏芝做广告的那个纸尿片也还好的
<br/>
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 20:29
fengshuqin 发表于 2012-9-6 20:12
<br/>我用的是好奇的尿不湿,现在用张柏芝做广告的那个纸尿片也还好的
<br/><br/>你白天和晚上都用吗??
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 20:30
fengshuqin 发表于 2012-9-6 20:11
<br/>告诉你一个办法,很好的,用菜油擦屁股,很管用的,我宝宝一直都用这个办法,我自己是剖腹产的,刚刚好在六 ...
<br/><br/>恩恩,好的,谢谢你的建议。。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 20:30
婵娟要二宝 发表于 2012-9-6 19:57
<br/>我家全天花王伺候,一直没红屁屁的说。
<br/><br/>哦,这么好呀。我家不知道是不是宝宝没有用习惯,她很少用的,生下来的时候就用的尿片。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:02
姐姐和嫂子都是用的好奇,听说不错。我也囤的好奇~,but据说花王是最好的(价格也高)。
<br/>还有建议楼主少用湿纸巾擦PP,多多少少都会有刺激的。我嫂子是用药棉蘸水擦洗宝宝PP,再擦干,再用液体的爽身粉~最后换上新的尿不湿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:08
花王和大王都不错,我家宝宝一直用~
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:09
pinkerton 发表于 2012-9-6 21:02
<br/>姐姐和嫂子都是用的好奇,听说不错。我也囤的好奇~,but据说花王是最好的(价格也高)。
<br/>还有建议楼主少用 ...
<br/><br/>宝宝白天都是用尿布的,之前晚上也是用尿布的,只是最近下雨,才用了一个晚上的尿不湿。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:22
用过绿邦白帮,也用过好奇干爽的,都没红屁股
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:38
梁亲宝宝 发表于 2012-9-6 21:22
<br/>用过绿邦白帮,也用过好奇干爽的,都没红屁股
<br/><br/>那你现在用什么呀??
点击查看全文