要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[试管-人授]

是不是着床的时候肚子就会针扎样疼啊?

楼主: 小丸子。
16729839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
天是移植的第八天,昨天下午肚子就难受,就是来月经的那样肚子疼,然后晚上睡觉的时候肚子又针扎样疼,好长时间,然后我就平躺着一动不动,家里突然停电了,吓我一跳,当时心跳好快,当时老公不在家,等老公回来的时候都凌晨多了,然后他抱了我一下,说我身上好烫啊,我没当回事就睡了,假如针扎样疼是着床,那受到惊吓会不会影响着床啊?
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:47
xiaochouchou800 发表于 2012-9-6 16:41
<br/>应该不会,受惊吓只是心理上的,我当时是夜里疼的,我老公不知道什么情况,还给我揉了好久呢,按说按我的 ...
<br/><br/>我疼了好长时间,我觉得也是肠子的事,所以就没当回事,就合眼平躺着睡觉,还没有彻底睡着,突然就停电了,自己在家但是吓得心跳好快,我害怕着床不成功,
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:49
ovv胖嘟嘟 发表于 2012-9-6 16:41
<br/>楼主第八天有感觉的啊。今天是移植第四天,一直都木有感觉就昨天拉肚子。保佑我成功吧! ...
<br/><br/>保佑我们一起好孕,前几天可能胚胎还在长,我第四天的时候也没有什么感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:53
小丸子。 发表于 2012-9-6 16:47
<br/>我疼了好长时间,我觉得也是肠子的事,所以就没当回事,就合眼平躺着睡觉,还没有彻底睡着,突然就停电了 ...
<br/><br/>放松心情,我当时不疼就睡觉了,也没当回事,后来到群里说症状,姐妹都说可能是着床疼,叫我给测ZZY,一测,果然中奖,相信你会好孕的
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:55
xiaochouchou800 发表于 2012-9-6 16:53
<br/>放松心情,我当时不疼就睡觉了,也没当回事,后来到群里说症状,姐妹都说可能是着床疼,叫我给测ZZY,一 ...
<br/><br/>谢谢姊妹,现在我好想测测啊,想了想还是等晨尿吧,比较准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:00
em25em25楼主一定是中奖了,体温好高啊!em25
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:01
默默等待宝宝 发表于 2012-9-6 17:00
<br/>楼主一定是中奖了,体温好高啊!
<br/><br/>前两天还是白板里,今天还没有测,不敢测了,怕再是白板。
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:03
xiaochouchou800 发表于 2012-9-6 17:00
<br/>嗯,我也是等晨尿的,粉印一直持续好多天,大姨妈推迟了三天还是粉印,后来去验血了,证实怀上了也就没测 ...
<br/><br/>昨天还是白板里,不知道昨天的疼会不会改变,今天木有勇气测了,都说着床成功后有咖啡色的血,你有吗?我一直是白带,今天稍微有点发黄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:08
em26JM不要想太多了太敏感了 着床没什么感觉的  我那时候每天还去跳爵士 那么激烈的舞蹈 我都不知道我怀孕了 后来才知道的 受精卵没那么娇气的 放心哈
<br/>
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:10
小猫娇娇 发表于 2012-9-6 17:08
<br/>JM不要想太多了太敏感了 着床没什么感觉的  我那时候每天还去跳爵士 那么激烈的舞蹈 我都不知道我 ...
<br/><br/>恩呢,你还真厉害,我走路都很小心的你还在跳舞,看来是没有事啦,嘿嘿、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:12
小丸子。 发表于 2012-9-6 17:03
<br/>昨天还是白板里,不知道昨天的疼会不会改变,今天木有勇气测了,都说着床成功后有咖啡色的血,你有吗?我 ...
<br/><br/>我就是着床痛后的第二天测到双杠的,我只有着床痛,没出现着床流血,也就是白带多点,其他没什么症状,能吃能喝能睡,但是乳房疼,特别是乳头,碰到就会疼,说是会放屁呢,我是怀上后的第六周才出现放屁的症状,孕早期无孕吐症状,很轻松就过了孕早期了
点击查看全文