要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[试管-人授]

是不是着床的时候肚子就会针扎样疼啊?

楼主: 小丸子。
16734539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
天是移植的第八天,昨天下午肚子就难受,就是来月经的那样肚子疼,然后晚上睡觉的时候肚子又针扎样疼,好长时间,然后我就平躺着一动不动,家里突然停电了,吓我一跳,当时心跳好快,当时老公不在家,等老公回来的时候都凌晨多了,然后他抱了我一下,说我身上好烫啊,我没当回事就睡了,假如针扎样疼是着床,那受到惊吓会不会影响着床啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:13
小丸子。 发表于 2012-9-6 16:37
<br/>不知道正在针扎的时候收到惊吓会不会有影响。
<br/><br/>没事的,宝宝这点受惊吓能力也是必须要有滴。这段时间少做激烈运动,不然可能着床不稳。
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:15
xiaochouchou800 发表于 2012-9-6 17:12
<br/>我就是着床痛后的第二天测到双杠的,我只有着床痛,没出现着床流血,也就是白带多点,其他没什么症状,能 ...
<br/><br/>前面我和你一模一样,胸涨的的厉害,特别的乳头一就碰就疼,你着床的时候体温怎么样啊?昨天晚上我老公说我身上好烫里,太困了没有去测,你体温怎么样?
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:17
孕儿佳人 发表于 2012-9-6 17:13
<br/>没事的,宝宝这点受惊吓能力也是必须要有滴。这段时间少做激烈运动,不然可能着床不稳。 ...
<br/><br/>恩,走路,坐着,躺着,自从移植虽然我活动但是不干活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:24
没事的,成功了就是成功了,不成功也不会是因为受了点惊吓不成功,所以楼主放宽心吧,看你的反应很有可能是好孕了,我当时也是晚上睡觉体温高,浑身发烫,就是着床痛不强烈,有一点点感觉,当时也不知是不是在着床,因为平时偶尔小腹两侧也疼几下的,呵呵呵。。。前几天打雷,一个炸雷还把我吓得一蹦,也没什么事,呵呵。。。这几天走路已经很小心了,还是会有绊着的时候,有些小惊吓是避免不了的,相信宝宝是坚强的,加油吧。。。
点击查看全文
小丸子。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:27
懂得自己的幸福 发表于 2012-9-6 17:24
<br/>没事的,成功了就是成功了,不成功也不会是因为受了点惊吓不成功,所以楼主放宽心吧,看你的反应很有可能是 ...
<br/><br/>那我就放心了,上两天测还是白板,希望昨天晚上一连串的反应我能好孕,谢谢姊妹,耐心的回复我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:47
xiaochouchou800 发表于 2012-9-6 17:12
<br/>我就是着床痛后的第二天测到双杠的,我只有着床痛,没出现着床流血,也就是白带多点,其他没什么症状,能 ...
<br/><br/>着床后第二天,是排卵后第几天?这么早就能测到吗?我和你差不多,有点疼,有点白带,乳房有点疼,其他没有什么啦
点击查看全文