要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

JMS快来给建议:上班后宝宝跟婆婆睡还是跟妈妈睡?

楼主: 夏天的蚂蚁
1980474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟婆婆睡觉得对宝宝成长不利因为睡觉时婆婆总把宝宝紧紧搂存在怀里又舍不得宝宝,跟自己睡白天还要上班真心辛苦!

纠结啊...em73
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:32
香香8885 发表于 2012-9-9 17:51
<br/>怎样可以添加上宝宝出生倒计时的东东
<br/><br/>百宝箱——签名档——创建签名档!就OK了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:34
上班半年了,宝宝一直跟着我睡
<br/>每次搂着宝宝睡觉都觉的的很温馨
<br/>现在已经完全习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:40
耳朵果果 发表于 2012-9-7 10:48
<br/>完全可以和婆婆睡蛮  有什么舍不得··
<br/>又不是两地分居··
<br/>上班 和婆婆睡的好处
<br/>
<br/><br/>看到你的说法,我觉得你太自私了,老人也是需要休息的啊,你怕累,老人不累吗?你们都步心疼下老人吗?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-9 20:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:25
我也纠结这个问题呢,我PP是那种超不爱干净的!白天带都不放心。我睡眠不好,PP睡眠是超好的,羡慕呀em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:32
宝宝六个月是认人的时间。。。一定要跟你睡的,跟老人睡不好,而且宝宝大了晚上一般只吃一顿或者不吃,我家宝宝三个月就晚上不吃了,就是早上起的早点,5点半起床,我现在熬着也就习惯了。。。平时白天婆婆超爱宝宝,简直不离手,但是晚上跟我睡宝宝还是跟我亲,晚上只要我哄睡。。。嘿嘿,我哄睡跟她唱英文歌,让她听习惯,这样就算其他人带也不行。。。不会唱啊,哈哈哈哈。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:40

耳朵果果 发表于 2012-9-7 17:25 可能人和人不一样我婆婆太爱孙子 不挨着她 她会认为 我不要她带我们也说过晚上太累 但是她说 自己 ...

我婆婆也超级爱宝宝,现在是白天我跟她一起带宝宝,晚上我带,老公出差了,她晚上也留下来,结果晚上宝宝一点动静,婆婆都不睡也要起来,我经常劝她去睡,老人睡不好白天带宝宝没有精神。。。而且白天她也舍不得放手,生怕宝宝跟她不亲。。。之前请了两个月月嫂。。。都是月嫂带。。。宝宝跟我不太亲,后来跟我睡了后,就算白天婆婆一直抱着不放手,宝宝的目光也总是跟我走。。。嘿嘿。。

上班后我也要晚上带宝宝,宝宝三岁之前是很重要的,早教的工作一定要妈妈亲自做的,不是给其他人带或者送到外面学习就够了的,需要的是亲子间的互动,入睡前要跟宝宝讲故事,唱歌,还可以做5分钟心里暗示等等,这些都需要妈妈用心的,白天已经不能跟宝宝相处了,晚上就一定要把握这个时间。。。我现在就超级不喜欢婆婆晚上还不给我和宝宝单独相处的时间

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:47
耳朵果果 发表于 2012-9-7 17:44
<br/>理解···
<br/>我婆婆就是太爱孙子了
<br/>现在我们角色都互换了
<br/>
<br/><br/>我也是啊,宝宝打杂的,冲奶,洗奶瓶,洗澡,洗衣服,消毒都是我,抱宝宝喂奶,出去玩都是奶奶。。。哎。。。我白天抱一会,奶奶就要抢过去抱,不放手,宝宝有时候哭的狠,也不让我去哄。。。哎。。。不过自从宝宝跟我睡了以后就好多了。。。宝宝很多时候都要我,白天哄睡觉也只要我哄,目光也总跟我转,之前没有跟我睡不是这样地。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:48
当然是跟婆婆睡咯。自己要上班,睡眠也很重要。还要喂奶呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-9-9 21:57
不管月子里,不上班还是上班,都是我带宝宝睡,虽然很辛苦,但是早上第一个看到宝宝的笑脸和每天的变化都感到无比的欣慰,现在我的宝宝,跟妈妈是最亲的,每天下班回到家,宝宝一看见我就在婆婆怀里伸出小手要妈妈抱抱,不管哭成什么样,妈妈一抱,立即笑嘻嘻的
点击查看全文