要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

JMS快来给建议:上班后宝宝跟婆婆睡还是跟妈妈睡?

楼主: 夏天的蚂蚁
1986274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟婆婆睡觉得对宝宝成长不利因为睡觉时婆婆总把宝宝紧紧搂存在怀里又舍不得宝宝,跟自己睡白天还要上班真心辛苦!

纠结啊...em73
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:08
月子从出生都是我一直带宝宝,宝宝一个人睡小床,我觉得挺好从培养独立能力,而且我觉得他也能睡的好,我也能睡的好,晚上和宝宝一起睡老害怕压倒他,被子捂到脸上,什么的~晚上小床就靠着大床,挺好的,一切和老公夹着他睡过,晚上老不踏实~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:11
我婆婆给我白天带调皮儿子真是辛苦死她了,我那儿子总要抱,而我是中午和晚上和他睡觉,中午有时没得睡,但晚上儿子也八九点就睡觉了,辛苦我婆婆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:46
我宝婆婆带。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:03
我儿子晚上哭死我婆婆都不会过来看一下~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:11
我也白天上班,晚上带宝宝。有时候真是困得不得了,为了宝宝嘛。宝宝一周岁了,没有一天不是和我一起的。不然白天上班,晚上还不和自己睡,宝宝能和妈妈亲么?当妈妈就意味着付出,少睡点觉不算啥的哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:16
耳朵果果 发表于 2012-9-7 17:44
<br/>理解···
<br/>我婆婆就是太爱孙子了
<br/>现在我们角色都互换了
<br/>
<br/><br/>我也是抢着做家务,有利于减肥。看来我给我家钰讲的故事有点少了,也没做抚触,得改进了em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:29
咚咚鱼 发表于 2012-9-9 21:47
<br/>我也是啊,宝宝打杂的,冲奶,洗奶瓶,洗澡,洗衣服,消毒都是我,抱宝宝喂奶,出去玩都是奶奶。。。哎。 ...
<br/><br/>太像了··我就是一打杂的··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:11
宝宝才不到5个月,我就上班了..
<br/>但是果断自己带..孩子就是个甜蜜的小负担.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 17:31
我白天上班,晚上我自己跟宝宝睡,她有时候也会醒几次的
<br/>我觉得还不是太辛苦em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:06
跟自己睡吧!也没什么辛苦的,我家夜里一般一个半小时就要吃一次,一次吃两口就接着睡!
点击查看全文