要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

JMS快来给建议:上班后宝宝跟婆婆睡还是跟妈妈睡?

楼主: 夏天的蚂蚁
1977874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟婆婆睡觉得对宝宝成长不利因为睡觉时婆婆总把宝宝紧紧搂存在怀里又舍不得宝宝,跟自己睡白天还要上班真心辛苦!

纠结啊...em73
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 00:36
宝宝2个月前一直晚上自己睡小床,晚上我亲喂后婆婆会起来给拍嗝,2个月后宝贝就跟我睡大床了,晚上喂奶不用起来也不用拍嗝了,一直到现在婆婆晚上都可以睡整觉,前几天我也上班了,宝贝还是跟我睡,也没觉得辛苦,一整天不能陪着他,晚上陪着心里安慰一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:54
坚决跟自己睡。。。早上起来以后在交给老妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:25
是啊,本来上班陪宝宝的时间就不多了,应该坚决晚上和自己睡的。
<br/>宝宝从出生后晚上就是跟我睡的,即使2个月上班的时候也一样。
<br/>虽然辛苦点,但坚持下来就好了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:41
虽然很辛苦,但是还是想孩子在自己的身边,偶尔很累话,可以一两天给婆婆带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:31
如果上班不是太累,还是建议宝宝跟自己睡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:02
其实你就是想让你宝和你婆婆睡,自己好轻松点,又怕宝和婆婆睡后和自己不亲了,你自己都有想法了还问什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:19
上班后也跟我睡,一定要跟妈妈睡的,孩子6各月后认人的,而且对陪她过夜的人感情深,我家宝宝三个月现在晚上睡一晚上了,比较舒服,不过早上5点起床。。。我现在一直在带,之前婆婆喜欢白天抱宝宝不放,不过晚上跟我睡了几个月,感情马上出来了,晚上只有我才能哄她睡觉,白天也愿意亲近我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:51
怎样可以添加上宝宝出生倒计时的东东
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:29
本来我也在纠结这个问题,现在看来不用再考虑了。再累也是自己的孩子,跟爸爸妈妈睡是应该的!
<br/>
<br/>我也想问,怎样才能有下面那个计算宝宝几个月的藤??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:30
这点我挺佩服马伊俐的,从她微博上面看,她不管拍戏拍到多晚多累,都一定要把宝宝抱到自己身边,跟自己睡。希望自己到时候也有这种勇气,虽然很累。
点击查看全文