要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

JMS快来给建议:上班后宝宝跟婆婆睡还是跟妈妈睡?

楼主: 夏天的蚂蚁
1970974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟婆婆睡觉得对宝宝成长不利因为睡觉时婆婆总把宝宝紧紧搂存在怀里又舍不得宝宝,跟自己睡白天还要上班真心辛苦!

纠结啊...em73
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:01
我是白天婆婆带,晚上自己带,宝宝和我睡,
点击查看全文
夏天的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:38
雪雪lir 发表于 2012-9-6 14:19
<br/>本帖最后由 雪雪lir 于 2012-9-6 14:21 编辑
<br/>夏天的蚂蚁 发表于 2012-9-6 14:03  白天宝宝睡她也可以睡的 ...
<br/><br/>亲,你是妈妈帮带和婆婆不一样的。虽然道理一样但实际就是不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:25
宝宝出院后就一直跟着家婆睡
点击查看全文
夏天的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:10
梁亲宝宝 发表于 2012-9-6 21:25
<br/>宝宝出院后就一直跟着家婆睡
<br/><br/>我家婆也说我上班就带宝宝睡,可我舍不得,纠结呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:16
婆婆想带,我舍不得,准备自己带,宝宝生下来就跟我睡,他爸爸睡沙发,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:48
完全可以和婆婆睡蛮  有什么舍不得··
<br/>又不是两地分居··
<br/>上班 和婆婆睡的好处
<br/>第一  自己有充足的睡眠,第2天 才会有更好的精神和工作状态、
<br/>第二  不会因为照顾宝宝 忽略了夫妻间的感情
<br/>第三   有了好睡眠  才有好皮肤··
<br/>不用担心宝宝和自己生疏  每天下班  做些亲子游戏 ···休息日可以让宝宝挨着自己睡··
点击查看全文
lij
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:52
我们晚上也是自己带的,白天外婆带的,白天带已经很辛苦了,晚上也要吃,这样我妈会吃不消的,所以坚持晚上自己带的,这样也跟自己会更亲,我女儿现在就认我一个人,我在,其他人都不要抱呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 10:58
跟自己睡!你才是孩子的妈,宝宝当然应该和自己妈妈在一起!累一点又能怎样?你把他生出来,就要对他负责啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:27
我宝宝一岁了,从来都是跟我睡,我从宝宝五个半月开始上班。。。累啊,怎么不累,可是有什么办法呢,我老公白天帮我带宝宝,我妈妈还上班,我婆婆呢,我不敢给她带,试过一次就帮忙带了2天病了,而且她没什么带孩子的概念,不知道换尿布,不知道冲奶,不知道孩子衣服汗湿了需要马上更换,不知道孩子的辅食应该怎样做,教了还是不太会,我不放心,就自己累自己带咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:53
跟自己睡,我的思想是,哪怕是再辛苦,晚上也自己带,上班了白天已经不在自己身边了
<br/>
点击查看全文