要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

JMS快来给建议:上班后宝宝跟婆婆睡还是跟妈妈睡?

楼主: 夏天的蚂蚁
1973074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟婆婆睡觉得对宝宝成长不利因为睡觉时婆婆总把宝宝紧紧搂存在怀里又舍不得宝宝,跟自己睡白天还要上班真心辛苦!

纠结啊...em73
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:39
我家宝从九个月起就天天跟我睡了,10个月我上班白天奶奶带下班就归我了,我觉得宝跟妈妈睡最好,第一老人白天看孩子真的很辛苦,等你宝大点你就能体会了,作为第一监护人的父母有时间的时候应该义不容辞的照看自己的孩子,第二从感情上孩子24小时跟老人对父母会疏远,不利于亲子关系的发展,我老公就是例子。所以不管再辛苦妈妈也要陪伴宝宝左右,那样的宝宝才是幸福的。现在你的宝宝还小晚上睡不好,等孩子大点就能整宿睡觉你就没那么辛苦了,我家这个夜里醒了就哭闹,一般就醒一次,我就负责起来打奶给他就不管了,就当起来上个厕所,回来他自己睡着了我也接着睡,从怀孕那天起就没睡过好觉,倒也习惯了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:44
上班中,宝宝晚上跟我睡,一夜要醒三次呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:55
我儿子是一直跟我睡的。白天老太太看孩子很辛苦的,如果晚上也要看宝,白天精神不好,再有个闪失就不好了。
点击查看全文
夏天的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:01
耳朵果果 发表于 2012-9-7 10:48
<br/>完全可以和婆婆睡蛮  有什么舍不得··
<br/>又不是两地分居··
<br/>上班 和婆婆睡的好处
<br/>
<br/><br/>我也这么想过,但我同事宝宝就是因为跟奶奶睡现在完全不要妈妈的。你宝宝跟谁睡?
点击查看全文
夏天的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:03
米莎尛姐 发表于 2012-9-7 11:53
<br/>跟自己睡,我的思想是,哪怕是再辛苦,晚上也自己带,上班了白天已经不在自己身边了
<br/> ...
<br/><br/>也对,所以说又舍不得才纠结。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:33
是啊,这些原因真的很困扰,我女儿一岁多了,一直到是跟我睡,我现在也没上班,一直以来都是我一个人带的,我婆婆她不会带,跟她讲了也不相信你,总觉得自己懂,怎么可能不会带,总是用农村那种老旧观念来讲,真的很无语,所以我就怎么都不管,先把我女儿带大点再说,都说婆婆也是妈,可是就是不一样,跟自己的妈可以发点小脾气,可是跟婆婆是不可以的,婆媳关系好难处理啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 15:01
从来没跟奶奶睡过的路过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:16
坚持和自己睡。宝宝最好不要和老人睡,老人身上有老人的味道,成人鼻子不敏感闻不出,宝宝闻得出的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:32
当然和我一起睡了。我可舍不得我宝,我宁可累点,晚上我宝还要吃夜奶的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:54
    我是没得选,我家婆说她几个小孩都是自己带着睡的,不过我也没想过让我的宝宝跟她睡,跟她睡我一点也不放心。
点击查看全文