要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没妈妈怀孕期间经常食辣的?

楼主: 何细猪
798849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前好喜欢吃辣,怀孕后更喜欢酸辣,不吃辣没胃口了,可又怕吃了辣的影响宝宝!我觉得我是个坏妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:22
我也爱,最奇怪的是怀之前就基本不吃辣,怀了之后辣的吃的很厉害,不过酸的也喜欢,但是我希望这个是女宝em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:29
我爱吃辣,我妈妈湖南滴,哈哈~~虽然在广东长大,可是我仍然爱吃,没辣椒不开胃啊~~~!~~
<br/>我觉得如果怀孕之前就爱吃辣,那怀孕之后影响不大的
<br/>如果怀孕之前不爱吃的,怀孕之后吃可能就会上火或者便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:14
我怀孕前酸的辣的都吃,怀孕后照样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:24
重庆的,火锅经常吃,辣的更是几乎餐餐都有点,不辣吃不下呀
点击查看全文
何细猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:46
西西里鬼魅 发表于 2012-9-6 19:24
<br/>重庆的,火锅经常吃,辣的更是几乎餐餐都有点,不辣吃不下呀
<br/><br/>重庆火锅辣辣的我喜欢吃哇`em55
点击查看全文
何细猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:49
499537575 发表于 2012-9-6 16:22
<br/>我也爱,最奇怪的是怀之前就基本不吃辣,怀了之后辣的吃的很厉害,不过酸的也喜欢,但是我希望这个是女宝[: ...
<br/><br/>我希望男宝啊em67要激死个家婆em12
点击查看全文
何细猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:53
曈曈最乖 发表于 2012-9-6 12:48
<br/>我只想说我是重庆的~~~~
<br/><br/>但是我是广州的em27不过知道为什么几年前就喜欢吃辣的,辣的饭菜比较可口em71em55
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:51
何细猪 发表于 2012-9-6 21:49
<br/>我希望男宝啊要激死个家婆
<br/><br/>我买的小梳子和小指甲剪都是粉色的,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:14
我广东的,孕前孕后都爱吃,但同事告诫我要少吃,不然宝宝生出来后血热容易长疹子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:07
前段时间经常吃辣的。不做最近不敢吃了
点击查看全文